5,05 juil. 2024OkEmployéEmployé (ancien)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesAssurances fond de pension syndicat InconvénientsHoraire gestion répartition des tâches Voir plus
5,028 sept. 2023SalaireTuyauteurEmployé (actuel), plus d'un anMontréal, QCRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesSuper ambiance de travail au chantierInconvénientsManque de vacances l’été avec les enfantsVoir plusRéponse de PCL Construction2yMerci pour votre commentaire. La construction peut être un secteur difficile, mais aussi très gratifiant. Nous apprécions votre dévouement à bâtir avec nous de meilleures communautés.Voir plus
5,019 févr. 2020PCL firme de construction de classe mondialContremaître productionEmployé (ancien), plus d'un anRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesExpérience de travail exception , équipe professionnel ,excellent salaireInconvénientsPas de Sécurité d'emplois , trop conservateurVoir plusRéponse de PCL Construction6yMerci pour votre commentaire. Veuillez nous contacter à glassdoor@pcl.com pour nous fournir des détails sur votre expérience.Voir plus