Avis sur Panasonic

3,6

Yuki Kusumi

Panasonic a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Panasonic lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

2 mars 2022

Nom de société qui fait rêver

Avantages

tickets restaurant, temps de travail flexible

Inconvénients

Temps de travail beaucoup trop flexible, les avantages diminuent d'années en années. Les augmentations et augmentations se font par copinage. Grosses disparités de salaire. le management fait beaucoup de promesses mais qui restent vides.

25 mars 2026

Average to work for

Avantages

- great products - financial stability - company history - great company for juniors to learn and have fun before leaving

Inconvénients

- company history: no major evolution, check the recent patents history, shrinking like snow in summer - management: it varies by business units, but some have strange practices: some positions can have 3 different persons leaving/laid off in less than 2 years blaming employees instead of thinking about their strategy, and more. - motivation: many employees discouraged by well below average salary and management practices do "just enough" to stay under the radar.

18 sept. 2025

Avantages

Les avantages de base proposés par toutes entreprises

Inconvénients

Participation tres faible Mauvais système de bonus Beaucoup d’implication pour peu de salaire

Glassdoor compte 5 479 avis de salariés Panasonic publiés anonymement par des employés Panasonic. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Panasonic est fait pour vous.