Avis sur Paramatrix Technologies | Glassdoor.fr

Avis sur Paramatrix Technologies

Mis à jour le juil. 26, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

70 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
64%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Mukesh Thumar
47 évaluations
  1. "Trainee Associate Software Engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Paramatrix Technologies à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Nice place to learn and start as a fresher

    Inconvénients

    As per my tenure as a fresher its none

    Paramatrix Technologies2019-07-21
  2. "Good for freshers."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Paramatrix Technologies à temps plein

    Avantages

    1. Informative Fresher's Training 2. If you get a chance to work at client locations then you can learn different technologies.

    Inconvénients

    1. Poor Salary Increment- Major disadvantage.

    Paramatrix Technologies2019-07-26
  3. "Java Developer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Software Engineer à Mumbai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Paramatrix Technologies à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Nice Training provided here good for freshers

    Inconvénients

    Decent salary is provided good for freshers

    Conseils à la direction

    Good Management

    Paramatrix Technologies2019-06-24
  4. "Good for Beginners"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Developer à Mumbai
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Paramatrix Technologies à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good Exposure to Beginners. They got recruitment drive every years for fresher(with contract).

    Inconvénients

    They might deploy you client site.

    Conseils à la direction

    Good

    Paramatrix Technologies2019-07-01
  5. "All Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associate Software Tester à Mumbai
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Paramatrix Technologies à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good for Freshers and good management.

    Inconvénients

    Nothing much from my end.

    Paramatrix Technologies2019-06-08
  6. "I have been working at Parametrix full-time"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Mumbai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Paramatrix Technologies à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    I have had the opportunity to work very closely with the senior mgmt, which has made it a very gud learning experience. There are not many successful product companies such as this 1

    Inconvénients

    U are expected to learn fast

    Paramatrix Technologies2019-04-08
  7. "good work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Paramatrix Technologies à temps plein

    Avantages

    good atmosphere for some project

    Inconvénients

    management is not very good.

    Conseils à la direction

    no advice

    Paramatrix Technologies2019-04-18
  8. "Its good for fresher"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Paramatrix Technologies à temps plein

    Avantages

    Only good for Fresher And new joining

    Inconvénients

    Bad for experienced And less salaried

    Conseils à la direction

    Fine well and good

    Paramatrix Technologies2019-03-27
  9. "Good for freshers"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Paramatrix Technologies à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Will get lots of technologies to learn for freshers

    Inconvénients

    Appraisal is not so good

    Conseils à la direction

    Should take care of employees

    Paramatrix Technologies2019-03-22
  10. Utile (1)

    "Average Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Paramatrix Technologies à temps plein

    Avantages

    Being a small company, good opportunity to get responsibility which helps in learning. Some people do enjoy flexible work timings.

    Inconvénients

    Pay is low and the company has ridiculous expectations from employees. Poor leave policy. Just 1 paid leave per month with 1st Saturday working. Huge amount of politics and the management is only considered about profits and does not have a spine when it comes to interacting with clients.

    Conseils à la direction

    Please create a more employee friendly environment in the organization and stop chasing profits at all cost.

    Paramatrix Technologies2019-03-06
70 avis trouvés