Avis sur Photobox

Mis à jour le Jun 2, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

25 avis trouvés sur 198

3.1
45%
Recommandent à un ami
61%
Approuvent le PDG
Photobox CEO Dan Mucha
Dan Mucha
40 évaluations
Avantages
  • "des projets(dans 3 avis)

  • "Bonne ambiance générale - équipes jeunes(dans 3 avis)

  • Inconvénients
  • "Trop de différence de salaire selon les postes,(dans 4 avis)

  • "en dessous du(dans 4 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      Ras

      Feb 10, 2021 - Employé anonyme à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Tres bon environnement de travail

      Inconvénients

      Pas d'inconvénients au sein de la société

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Photobox

      HR Business Partner

      Merci beaucoup. Nous vous souhaitons la meilleure des chances dans votre nouveau rôle! Thank you very much. We wish you the best of luck in your new role!

    2. 3.0
      Ancien employé

      Top

      Nov 27, 2020 - Technicien maintenance industrielle à Sartrouville, 78
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Prime trimestrielle en fonction des resultats obtenu

      Inconvénients

      Travail de nuit obligé pour bonne paye

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Photobox

      Photobox

      Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre entreprise. Nous prenons bien en compte vos remarques et vous en remercions à nouveau.

    3. 1.0
      Ancien employé, moins d'un an

      minima

      Oct 7, 2020 - print numérique sur Indigo HP à Sartrouville, 78
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      rien de rienrien de rienrien de rienrien de rien

      Inconvénients

      salaire ambiancesalaire ambiancesalaire ambiancesalaire ambiance

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Photobox

      Photobox

      Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre entreprise.

    4. 5.0
      Ancien employé

      Super société

      Jan 30, 2020 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Forte culture d'entreprise et de solidarité

      Inconvénients

      Rien du tout Pas d'inconvénients

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    5. 4.0
      Ancien employé

      Belle entreprise

      Jan 20, 2020 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Jrtt bonus mutuelle tickets resto télétravail

      Inconvénients

      Localisation du site de production dans le 78

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    6. 4.0
      Employé actuel, plus d'un an

      entreprise en mutation

      Nov 2, 2016 - Employé anonyme à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Société solide / bien financée, déplacements à Londrs, ambiance chaleureuse, "gentille"'. Horaires très corrects en-dehors de la période octobre-décembre (pic saisonnier pour noël). Une nouvelle organisation fonctionnelle devrait offrir de meilleures évolutions de carrière sur des métieurs "techniques", moins aux énéralistes?

      Inconvénients

      Innovation difficile / infrastructure vieillissante. Société affectée par le départ des managers historiques qui portaient la culture par leur charisme. Dans les bureaux français, manque d'excitation positive / de culture forte. Turn-over important. Mais changements positifs en cours, avec de nouveaux managers depuis mi-2016 qui insufflent une nouvelle énergie - évolutions à suivre. Evolution salariale difficile.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    7. 4.0
      Employé actuel, plus de 10 ans

      Technicien maintenance

      Sep 13, 2018 - Responsable Technique à Sartrouville, 78
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      On envoi du bonheur au gens / usine équipé de matériel de haute performance & d'ouvrier qualifié / bonne communication interne .

      Inconvénients

      Salaire des ouvriers est en dessous des compétences / difficulté à faire évolué son personnel qualifié / zone géographique

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Photobox

      Photobox Group

      Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C’est super d’avoir votre retour sur les points positifs concernant l'environnement de travail et la communication interne. En matière de salaires et de primes, nous les examinons régulièrement pour garantir leurs compétitivités et leurs équités au sein du groupe. Nous écoutons continuellement les commentaires, à la fois en interne et sur des sites comme Glassdoor, pour aider à façonner nos décisions et notre avenir. Merci encore d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

    8. 4.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      Une expérience qui a boosté ma carrière

      Oct 8, 2018 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      J'ai travaillé plusieurs années pour Photobox et j'ai eu l'occasion de faire véritablement avancer des projets, mettre en place des innovations, de beaucoup voyager, le tout grâce notamment à mon manager qui m'a fait confiance et qui a cru en mes capacités. J'ai par conséquent beaucoup appris et ai une pris beaucoup de valeur sur le marché du travail grâce à cette expérience.

      Inconvénients

      Je n'en vois pas vraiment

      1 personne a trouvé cet avis utile

      Réponse de Photobox

      Photobox Group

      Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires sur votre passage chez Photobox. Nous sommes enthousiastes à l'idée d'apprendre comment vous avez développé votre carrière ici, grâce à la diversité de la charge de travail et à la gestion de votre responsable, qui a renforcé et soutenu votre développement tout au long du processus. Nous vous souhaitons le meilleur pour votre prochain déménagement.

    9. 5.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Du challenge et une culture autour de la réussite

      Sep 5, 2018 - Employé anonyme à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      J'ai la possibilité d'exprimer et de faire bouger les choses grace au soutien de mon manager et mes collègues. Je peux contribuer à beaucoup d'activités : événements sociaux, diversité, training et développement. L'environnement de travail est super-cool et très moderne. Photobox fait partie des sociétés pour laquelle je me sens appartenir en tant qu'élement moteur.

      Inconvénients

      Je n'en vois pas pour l'instant.

      1 personne a trouvé cet avis utile

      Réponse de Photobox

      Photobox Group

      Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. On dirait que vous appréciez vraiment votre temps ici. Pour nous, il est très important de veiller à ce que nos collaborateurs se sentent responsabilisés et capables de travailler en toute autonomie. C'est génial d'avoir de votre retour sur le support que vous a apporté votre manager. Merci encore de partager avec nous votre expérience.

    10. 4.0
      Ancien employé, plus d'un an

      Une expérience positive

      Oct 18, 2016 - Employé anonyme à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bonne ambiance, dans une équipe jeune, dynamique et motivée. Expérience internationale enrichissante. Projets intéressants. J'avais envie de me lever pour aller travailler. Respect de l'équilibre vie privée/vie pro.

      Inconvénients

      Process et communication à améliorer (mais en cours d'amélioration, donc à voir), car peuvent ralentir les projets et l'innovation.

      2 personnes ont trouvé cet avis utile
    1 - 10 sur 25 Avis
    </>Intégrer

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Photobox

    Data Scientist
    EmploisSalairesEntretiens

    Vous travaillez chez Photobox ? Partagez votre expérience !

    Photobox logo
    ou