Avis sur Planity

Antoine Puymirat

Planity a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 64 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Planity lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

31 mai 2026

Bonne entreprise

Avantages

Bonne entreprise, bien rodé. En fonction des régions bon management (j’ai eu un super responsable et directeur).

Inconvénients

Salaire basé surtout sur les commissions.

8 avr. 2026

Manque d'écoute et de considération

Avantages

- Politique de TT flexible - Horaires raisonnables - Équipe très agréable (pro & perso) - Avantages salariés intéressants (Wellpass & Leeto)

Inconvénients

- Micro-management - Très peu de transparence sur les décisions internes - Manque d'écoute sur certains sujets d'expertise (en tant que femme : ressenti d'un traitement inégal en fonction des profils...) - Peu de possibilité de créativité et de changement sur des projets à faire évoluer

30 mars 2026

Employeur fidèle à ses valeurs

Avantages

-Process de recrutement transparent, fluide et rapide -Salaire plus élevé que le marché -Reconnaissance des supérieurs -Bienveillance et convivialité -Managers à l'écoute de leurs équipes

Inconvénients

Rien à signaler pour le moment

Glassdoor compte 74 avis de salariés Planity publiés anonymement par des employés Planity. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Planity est fait pour vous.