Avis sur Popchef

3,2

30 juin 2022

Avantages

Je cherche encore, mais à noter tout de même un (petit) avantages : - Free food (2 fois par semaine environ)

Inconvénients

La liste est malheureusement que trop longue... Une start up dans tous ses mauvais côtés : - Des moyens humains très limités, des collaborateurs sous l'eau, fatigués, et au bord de l'épuisement professionnel - Une direction commerciale omniprésente qui impose toutes ses décisions, ce qui est la conséquence d'une ambiance générale très dégradée au sein de toutes les équipes. - Deux associés plutôt sympathiques mais qui ne prennent aucune décision ferme pour le bien de leur entreprise et qui préfèrent fermer les yeux sur les jeux d'abus de pouvoir de sa direction notamment commerciale. - Des salariés perçus comme des pions, la direction n'a aucun scrupule à rompre votre période d'essai ou vous proposer une rupture conventionnelle en vous trouvant que des défauts et sans respect des droits du salarié. Attention à vous...

19 déc. 2024

Avantages

Peut être là rémunération qui est correct

Inconvénients

Beaucoup de stress, pas de reconnaissance du management

8 déc. 2024

Professionnellement enrichissante/ Humainement affreuse

Avantages

Manger quasiment gratuitement le midi

Inconvénients

Management affreux Direction inhumaine Bureaux mal situés, pas joli, ni pratique. Pas assez de salles de réunions. Turnover monstrueux

Réponse de Popchef
Bonjour à tous, je suis le fondateur de Popchef. Je vais tenter d'apporter ma vision des faits, même si l'anonymat de l'utilisateur rend la tâche plus difficile. Le management est tout sauf affreux, il est au contraire très bienveillant et je suis fier de la direction que nous avons chez Popchef. En revanche il est vrai que nous avons un management exigeant. Nous faisons globalement confiance, laissons de l'autonomie, mais n'hésitons pas à dire les choses franchement quand on estime que le niveau d'exigence n'est pas atteint. Cela fonctionne très bien avec les salariés qui savent mettre leur égo de côté, car ils peuvent ainsi progresser. Nos bureaux sont situés aux docks de Saint-Ouen. Juste à côté du bureaux il y a une salle d'escalade, avec gym, sonna, hammam. Nous n'avons peut-être pas les bureaux les plus paillettes de la startup nation, mais ils sont agréables et silencieux. Popchef est globalement une entreprise jeune et pleine d'énergie. Nous ne sommes pas parfaits, mais nous aimons tous notre métier. Nous prenons nos clients et notre mission au sérieux tout en gardant de l'auto-dérision et de l'humilité. L'écrasante majorité des salariés restent chez Popchef largement plus d'un an, et prennent du plaisir au quotidien. Parfois ça n'est pas le cas, et c'est malheureusement la vie d'une entreprise ! Bonne continuation François

Glassdoor compte 21 avis de salariés Popchef publiés anonymement par des employés Popchef. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Popchef est fait pour vous.