Avis sur Prescom

3,7

Erik Le Roy

Prescom a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Prescom lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

2 juin 2025

Avantages

Petite structure PME partagée entre Montigny et Lanion

Inconvénients

Entreprise de petite taille répartie sur deux sites (Montigny et Lannion)

29 avr. 2024

Avantages

- Travailler dans un domaine technique riche, côtoyant les dernières innovations technologiques en matière de télécommunications. - Accompagner des clients du secteur public tels que les Pompiers ou les SAMU de France et de l'étranger, et comprendre leurs problématiques en matière de communications critiques unifiées est enrichissant au quotidien et donne du sens à son travail. - Réaliser des projets et travailler sur des appels d'offres intéressants auprès de partenaires privés et publics. - L'ambiance générale de l'entreprise est bonne avec l'organisation d'événements réguliers dans l'entreprise. - Tickets restaurant à hauteur de 8,90€. - Certaine liberté dans la répartition du travail et l'organisation des déplacements. - Télétravail 2j/semaine pour les fonctions le permettant. - CE (qui à le mérite d'exister) offrant un panier gourmand et un chèque cadeau à l'approche des fêtes.

Inconvénients

- Management inégal et à la tête du client. - Micro management beaucoup trop présent et manque de confiance de la hiérarchie envers ses salariés. - Prescom est malheureusement privée de sa souplesse et de sa réactivité de PME par l'intégration de processus dignes des plus grands groupes du CAC40. - Salaire pas à la hauteur du marché à poste équivalent. - Les faibles perspectives d'évolution dues à la taille de l'entreprise. - Voitures de société laissées à l'abandon à la date de ce commentaire. - Turnover important

19 avr. 2024

Bonne entreprise

Avantages

environnement techniques intéressant et challengeant

Inconvénients

Peu de place aux technologies émergeantes

Glassdoor compte 15 avis de salariés Prescom publiés anonymement par des employés Prescom. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Prescom est fait pour vous.