Avis sur Pro à Pro

2,6

Philippe Tillon

Pro à Pro a une note de 2,6 étoiles sur 5, basée sur 27 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Pro à Pro lui ont donné une note inférieure de 29 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Restauration (3,7 étoiles).

22 mai 2026

Avantages

Entreprise excellente, dans laquelle j’ai énormément appris. Le poste que j’occupais m’a permis d’évoluer de manière significative dans mon parcours professionnel. J’y ai rencontré des personnes réellement à l’écoute, aussi bien sur le plan professionnel que personnel. L’ambiance était irréprochable dans l'entrepôt! Malheureusement, des problèmes de santé m’ont contraint à quitter l’entreprise, ce que je regrette.

Inconvénients

Point à améliorer : un manque de communication et d’organisation. C’est regrettable, car une meilleure qualité d’échange permettrait d’avoir des collaborations plus fluides avec certaines personnes.

4 août 2025

Avantages

Solidarité, services support, accompagnement, changement de poste intra

Inconvénients

Salaire bas, revalorisation inexistante, reconnaissance des compétences inexistantes, ne retient pas les bons profils.

Glassdoor compte 38 avis de salariés Pro à Pro publiés anonymement par des employés Pro à Pro. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Pro à Pro est fait pour vous.