4,08 oct. 2025ancienPrestataire de servicesEmployé (ancien)ParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesRichesse dans les missions proposéesInconvénientsmobilité client pour les missionsVoir plus
5,027 mars 2025Expérience enrichissanteChargé de communicationEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesMon alternance au sein de Prodways est une superbe expérience ! J'évolue dans une équipe bienveillante à l'écoute et dynamique.InconvénientsPas d'inconvénients particuliers à signalerVoir plusRéponse de Prodways Group1yMerci pour votre témoignage, Nous sommes ravis de contribuer à votre épanouissement !Voir plus
5,018 mars 2025Bonne experienceEtudiant en alternance - ingénieur applicationEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesPolyvalence Une journée différente chaque jour Rythme soutenue Travail de groupe et autonomieInconvénientsDistance - Rien aux alentoursVoir plusRéponse de Prodways Group1yMerci pour votre témoignage, Nous sommes ravis de contribuer à votre épanouissement !Voir plus