Avis sur Qatar Airways | Glassdoor.fr

Avis sur Qatar Airways

Mis à jour le 20 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
71%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
Qatar Airways CEO Akbar Al Baker
Akbar Al Baker
363 évaluations
  1. « Très bonne compagnie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Qatar Airways à temps plein

    Avantages

    Bcp d’avantages comme les loisirs et les primes

    Inconvénients

    Très chaud entre juin et octobre

    Qatar Airways2019-01-13
  2. « Peut mieux faire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Qatar Airways à temps plein

    Avantages

    selon convention collective mais pas plus !

    Inconvénients

    société anxiogène qui devrait réfléchir au bien être au travail

    Conseils à la direction

    Doit apprendre à utiliser les ressources Humaines pour obtenir le meilleur de chacun.

    Qatar Airways2019-03-08
  3. « Flight dispatcher »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Qatar Airways à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Creative, compétant, instaurer la confiance, gains

    Inconvénients

    Presse social, déséquilibre entre la vie privée et la vie professionnelle

    Qatar Airways2019-10-10
  4. « déshumanisation les travailleurs arabes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à Doha

    Je travaille chez Qatar Airways à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    logement pris en charge

    Inconvénients

    regime 48H sur 5 jours rythme infernal pour juste 800 dollars

    Qatar Airways2019-09-03
  5. « Être avantageux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cleaning cabin à Doha
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Qatar Airways à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Avoir de l'emploi Gagner de l'argent Développement pour l'entreprise

    Inconvénients

    Les maladies Non respect d' être humain

    Conseils à la direction

    Bonne communication avec les travailleurs Bonnes relations

    Qatar Airways2019-02-07
  6. « cabine crew »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Qatar Airways à temps partiel

    Avantages

    super tres bien jaime beaucoup cette compagnie

    Inconvénients

    loin chiant travaille dur beaucoup

    Qatar Airways2018-10-26
  7. « Directeur de la qualite et des ventes ( LYON - FRANCE) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Manegemnt and Realations à Doha
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Qatar Airways à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    La Raisons les plus importantes pour les quelles je vais travaille a QATAR AIR, , Pour la bonne reputation et la Credibilite.. Et C,est lune des meilleures entreprises de medias.

    Inconvénients

    i don't found , because i don't have any contact with this enterprise .

    Conseils à la direction

    Welfare and more of development.

    Qatar Airways2018-06-23
  8. « avantage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Steward à Doha
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Qatar Airways à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    bonjour, pouvez vous m'indiquer comment je peux faire pour pouvoir faire bénéficier des amis pour des vol avec la compagnie qatar airways

    Inconvénients

    aucun problème tout est bien

    Qatar Airways2018-02-15
  9. « Comptable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Comptable à Boufatis
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Qatar Airways à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Avoir une expérience avec une société reconnu mondiale

    Inconvénients

    Les avantages et le salaire cest idéal

    Conseils à la direction

    Je vous prie de bien vouloir accepté ma demande pour exercé dans votre entreprise.

    Qatar Airways2017-11-10
  10. « Cabin crew »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cabin Crew 

    J'ai travaillé chez Qatar Airways à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Great salary,cheap tickets for family and friends,great medical coverage around the world,very nice free accommodation,discounts for restaurants ,shops...

    Inconvénients

    Some of the rules of the company are not typical, conservative management, not so much time for private life.

    Conseils à la direction

    Management should be more open for suggestions from cabin crew as we are daily in touch with passengers and listen to what they want and need.

    Qatar Airways2019-04-23
706 avis trouvés