Avis sur Qualinet

4,9

Qualinet a une note de 4,9 étoiles sur 5, basée sur 49 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente.

20 nov. 2025

Avantages

Excellente formation, formation régulière/continue. Encouragements et évolution dans l’entreprise.

Inconvénients

Tout se passe bien rien à dire.

3 déc. 2024

Je déconseille

Avantages

Aucun ont te brule le plus possible, tu doit être disponible 24h24 7j7 et aucune reconnaissance de ce que tu donne a la compagnie

Inconvénients

Ils y en a trop pour tout les cité

2 déc. 2024

Aucun respect

Avantages

Aucune avantages aucune prime de soir ou de nuit, pas d'assurance, pas de prime de déplacement,

Inconvénients

Appeler à tout heure du jour ou de la nuit, si tu refuse il te menace de te suspendre, si tu as le malheur de prendre une couple de verres avec des amis et ils t'appelle et que tu refuse car pas ta semaine de garde ils vont exiger a ce que tu entre quand même. Si ont leurs tient tête ils vont simplement te mettre sur la touche une couple de jours, Ta aucune chance d'avancer dans cette entreprise là. Tu es simplement un numéro et tu n'est pas irremplaçable. Et ils ne te mettent pas dehors y font simplement plus te donner d'heures et après un certain temps ils te donne ton 4%. Sans pourvoir avec du chômage. Tu te fais diagnostiquer avec une maladie et la réponse que tu as est que l'employeur n'est en aucun cas obligé de faire quoi que ce soit pour accommoder l'employé.

Glassdoor compte 62 avis de salariés Qualinet publiés anonymement par des employés Qualinet. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Qualinet est fait pour vous.