Avis sur RATP Dev

3,7

Hiba Fares

RATP Dev a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 50 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez RATP Dev lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

15 oct. 2024

Bonne Entreprise

Avantages

Cheques vacances Comité d'entreprise Télétravail

Inconvénients

rien de spécial, bonne entreprise

Réponse de RATP Dev
Bonjour, merci beaucoup de partager vos retours avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez RATP Dev a été positive. Nous cherchons constamment à améliorer notre environnement de travail et nous croyons que favoriser une culture de soutien, d'engagement et de responsabilité est essentiel pour atteindre cet objectif. Vos retours nous sont extrêmement précieux, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de les partager. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos futurs projets.
17 févr. 2024

relation humaine deplorable

Avantages

titre restau cheque vacance ce

Inconvénients

management de petit chef manque de cote humain et d'ecoute

Réponse de RATP Dev
Bonjour, Merci beaucoup de partager vos retours avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez RATP Dev n'a pas été entièrement satisfaisante et nous nous excusons pour tout désagrément rencontré. Nous cherchons constamment à améliorer notre environnement de travail. Vos remarques nous sont extrêmement précieuses, et nous les étudions avec attention afin de nous améliorer sur les points mentionnés. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos futurs projets.
1 oct. 2021

Avantages

Télétravail, RTT et CP, participation à 90% du pass navigo

Inconvénients

Convention collective, performance de l'entreprise

Glassdoor compte 144 avis de salariés RATP Dev publiés anonymement par des employés RATP Dev. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si RATP Dev est fait pour vous.