Randox Laboratories

2,3

Dr. Peter FitzGerald CBE FREng DL

13 oct. 2017

Minable

Avantages

Tres peu d'avantages. Possibilite de voyager et de manger au restaurant toute la semaine mais cela est aussi tres contraignant au bout d'un certain temps.

Inconvénients

Management inexistant, incompetences de tous les collaborateurs ou presque, pratiques douteuses voire illegales, aucun respect de l'etre humain.

Réponse de Randox Laboratories
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette revue. Nous sommes heureux que vous avez apprécié voyager avec Randox. Nous somme heureux aussi que vous avez noté vos préoccupations. Nous sommes fiers d'être une entreprise innovante et donc, nous cherchons toujours à nous améliorer. Nous apprécions chaque commentaire que nous recevons. Merci encore, et nous vous souhaitons le meilleur dans votre future carrière.
7 janv. 2016

Bonne ambiance de travail malgré un gros turnover

Avantages

Bonne ambiance de travail , équipe dans l'ensemble très sympathique.Le siège social est en Irlande mais la communication se fait très bien entre les différents bureaux.

Inconvénients

Beaucoup de turnover et c'est vraiment dommage.Les bons employés ne restent pas longtemps en général et la direction ne fait rien pour les retenir

4 mai 2021

salaire

Avantages

aucuns avantages ni de primes

Inconvénients

pas de voiture de fonction

Glassdoor compte 1 016 avis de salariés Randox Laboratories publiés anonymement par des employés Randox Laboratories. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Randox Laboratories est fait pour vous.