Tres peu d'avantages. Possibilite de voyager et de manger au restaurant toute la semaine mais cela est aussi tres contraignant au bout d'un certain temps.
Inconvénients
Management inexistant, incompetences de tous les collaborateurs ou presque, pratiques douteuses voire illegales, aucun respect de l'etre humain.
Réponse de Randox Laboratories
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette revue. Nous sommes heureux que vous avez apprécié voyager avec Randox. Nous somme heureux aussi que vous avez noté vos préoccupations. Nous sommes fiers d'être une entreprise innovante et donc, nous cherchons toujours à nous améliorer. Nous apprécions chaque commentaire que nous recevons. Merci encore, et nous vous souhaitons le meilleur dans votre future carrière.
Bonne ambiance de travail , équipe dans l'ensemble très sympathique.Le siège social est en Irlande mais la communication se fait très bien entre les différents bureaux.
Inconvénients
Beaucoup de turnover et c'est vraiment dommage.Les bons employés ne restent pas longtemps en général et la direction ne fait rien pour les retenir