Avis sur Randstad Enterprise

3,9

Michael Smith

Randstad Enterprise a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 97 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Randstad Enterprise lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

18 janv. 2024

Avantages

Bonne ambiance de travail (malgré tout) Autonomie et travail d’équipe 13e mois RTT, tickets restaurants Télétravail Prime de vacances Perspective d’évolution dans le groupe Randstad

Inconvénients

Équipe managériale bancale (des départs à tout va) Turn over dans l’équipe Peu de perspectives d’évolution sur certaines activités Pas d’équilibre vie perso/vie pro Cela ne choque personne que l’on soit connecté à 23h pour travailler 36h sur le contrat mais au moins 42h en réalité La direction ne connait pas réellement l’activité que l’on faisait, donc les ordres données ne collaient pas avec la réalité et la partie opérationnelle Salaire très bas pour des managers et pour des gestionnaires egalement

13 févr. 2023

Avantages

- autonomie, rester dans le monde du travail temporaire - découvertes VMS & GTA - travail d'équipe

Inconvénients

- travail à distance permanent

8 févr. 2023

L'humain avant tout !

Avantages

- Nombreuses possibilités d'évolution professionnelles au sein du Groupe Randstad (toutes entités) - Outils de formation à disposition - Ambiance de travail excellente (entraide, bienveillance,...) - L'humain au cœur de l'ADN de l'entreprise (journée de bénévolat, communautés d'échanges,...) - Charte de télétravail en place

Inconvénients

- Nombreux interlocuteurs/collègues étant parsemés en France. Cela peut engendrer de la distance et donc moins développer les relations. - Sentiment que RSR bénéficie des outils du Groupe Randstad mais pas de l'ensemble des avantages et que dans certains cas RSR est plus avantageux

Glassdoor compte 2 870 avis de salariés Randstad Enterprise publiés anonymement par des employés Randstad Enterprise. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Randstad Enterprise est fait pour vous.