Avis sur Renaps

4,2

Patrick Hamou

13 mars 2020

environnement toxique

Avantages

Je ne trouve aucun avantage

Inconvénients

Incompétence à tous les niveaux

Réponse de Renaps
Bonjour Monsieur/Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre entreprise. Nous sommes désolés que votre expérience au sein de RENAPS n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos employés reste notre priorité absolue. Nous restons disponibles pour en discuter de vive voix dans un souci d’amélioration continue de notre expérience employé et de notre culture employeur. Cordialement, Département Ressources Humaines RENAPS
6 mai 2019

RENAPS est comme une grande famille !

Avantages

RENAPS a une culture d'entreprise réellement bienveillante, focalisée sur l'expérience employé et la qualité de vie au travail. L'entreprise respecte ses collaborateurs et leur permet de se dépasser et même de se révéler. Ici chacun prend du plaisir à travailler au quotidien ce qui créé une ambiance conviviale et surtout familiale. En effet, la cohésion entre les différentes équipes est très forte et on ressent rapidement un sentiment d'appartenance au sein de l'équipe . Enfin, l'accessibilité à la formation rend possible une évolution en compétences. Je recommande RENAPS à tous ceux qui ont de l'ambition et envie d'apprendre dans un environnement agréable et dynamique.

Inconvénients

Pas de point négatif à relever

27 avr. 2018

Entreprise à éviter

Avantages

Une équipe de développement qui essaye de surpasser les contraintes causées par la haute direction.

Inconvénients

-Mauvaise gestion -Salaire en bas du marché -Harcèlement psychique chaque jour -Pas de reconnaissance des efforts des employés -Un grand taux de rotation ( Les gens recrutés quittent au bout de 6 mois à une année) -Congés rarement donnés, une assurance collective trop chère pour un minimum de service. -Le directeur de l'entreprise se mêle de tous les aspects : Affaires, recrutement, projets de développement, et gestion de projet - Une petite équipe qui n'arrive pas à s'agrandir suite à la mauvaise gestion -Un climat d'insécurité d'emploi règne dans l'entreprise.

Glassdoor compte 32 avis de salariés Renaps publiés anonymement par des employés Renaps. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Renaps est fait pour vous.