Avis sur Rentokil Initial

3,6

Andy Ransom

Rentokil Initial a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 102 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Rentokil Initial lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,5 étoiles).

25 oct. 2018

Avantages

Plusieurs points de restauration aux alentours.

Inconvénients

Harcèlement Management agressif Absence de considération Manque de respect, remarques désobligeantes Racisme...

6 août 2018

fuyez!

Avantages

salaire dans la norme pour du Marketing

Inconvénients

aucune logique de direction beaucoup de turnover

Réponse de Rentokil Initial
Thank you for taking the time to leave us your comments. This Glassdoor page is managed by the UK and it appears that you have left comments relating to one of our businesses in another country. If you can please provide specific details to feedback-uk@rentokil-initial.com then we will be able to pass these comments on to the appropriate country.
28 nov. 2024

Avantages

Parking sécurisé, frigo dans la salle de pause.

Inconvénients

Accueil dissuasif, équipe en place absolument pas dans la bienveillance, directeur de site hystérique et méchant. Une expérience terrifiante, je suis partie très rapidement.

Glassdoor compte 2 070 avis de salariés Rentokil Initial publiés anonymement par des employés Rentokil Initial. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Rentokil Initial est fait pour vous.