Avantages
- Salaire - Télétravail - Développement de softskills
Inconvénients
Cette entreprise a sûrement grandi trop vite. Le management est aléatoire en fonction de ce que vous serez amenés à faire au sein de l’entreprise. La toxicité est malheureusement au rendez-vous avec un flicage permanent, une culture d’entreprise centrée autour de « la bande passante » qui vous avez par rapport à vos collègues déjà en dépression vous poussant à toujours prendre plus de charge de travail jusqu’à être vous même être en burn-out. Disponiblité permanente, définition à la carte du forfait « cadre » en fonction de comment cela arrange la direction : travaillez tout le temps, sans repos, jour, nuit et week-end. Chaque faiblesse vous sera reprochée au centuple et aucune remise en question ne sera envisagée. Pression permanente au rendez-vous, harcèlement constant et micro management jusqu’à explosion. Culture d’entreprise centrée sur « l’acceptation et la souplesse du télétravail » favorisant, bien entendu, l’âge à la compétence, le présentiéisme à la productivité, les préférences de chacun au respect de la réglementation. Merci de m’avoir appris que ce travail ne valait pas ma santé.