Avis sur Resah-idf

2,8

Resah-idf a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 51 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Resah-idf lui ont donné une note inférieure de 23 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Gouvernement et administration publique (3,6 étoiles).

16 mai 2026

Avantages

- Salaire - Télétravail - Développement de softskills

Inconvénients

Cette entreprise a sûrement grandi trop vite. Le management est aléatoire en fonction de ce que vous serez amenés à faire au sein de l’entreprise. La toxicité est malheureusement au rendez-vous avec un flicage permanent, une culture d’entreprise centrée autour de « la bande passante » qui vous avez par rapport à vos collègues déjà en dépression vous poussant à toujours prendre plus de charge de travail jusqu’à être vous même être en burn-out. Disponiblité permanente, définition à la carte du forfait « cadre » en fonction de comment cela arrange la direction : travaillez tout le temps, sans repos, jour, nuit et week-end. Chaque faiblesse vous sera reprochée au centuple et aucune remise en question ne sera envisagée. Pression permanente au rendez-vous, harcèlement constant et micro management jusqu’à explosion. Culture d’entreprise centrée sur « l’acceptation et la souplesse du télétravail » favorisant, bien entendu, l’âge à la compétence, le présentiéisme à la productivité, les préférences de chacun au respect de la réglementation. Merci de m’avoir appris que ce travail ne valait pas ma santé.

25 févr. 2026

Ambiance

Avantages

Rtt et télétravail rapidement possibles

Inconvénients

Ambiance pesante et nombreux clans

20 janv. 2026

Avantages

Titre restaurant Participation Télétravail Salaire avantageux

Inconvénients

Très mauvaise expérience avec la manageuse de l'équipe. Toxic et très froide, aucune communication ni interaction.

Glassdoor compte 59 avis de salariés Resah-idf publiés anonymement par des employés Resah-idf. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Resah-idf est fait pour vous.