Avis sur ResiCare

Quentin Faucret

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

5 nov. 2024

Entreprise moderne et à l'écoute de ses salariés

Avantages

Opportunités de développement & formation Bon équilibre vie pro / perso Stabilité et soutien d'un grand groupe Avantages sociaux

Inconvénients

Exigences de compétences techniques pointues

31 août 2022

Avantages

-> Une équipe dynamique et enthousiaste -> Une organisation non hiérarchique, responsabilisante et agile -> Des perspectives d'évolution de missions -> Un équilibre vie pro/vie perso

Inconvénients

Pas d'inconvénient relevé à ce jour

2 mai 2022

Avantages

Travailler chez ResiCare est vraiment une expérience à part ! Que ce soit sur le plan humain avec une complémentarité des équipes à toute épreuve et une ouverture d'esprit / bienveillance quotidienne, on se sent à l'aise d'affirmer qui l'on est, de s'ouvrir aux autres, d'oser prendre la parole et d'apporter son point de vue même s'il est différent des autres. Chaque membre de l'équipe a l'occasion de se questionner régulièrement sur ce qui fonctionne dans ses missions, ce qui fonctionne moins, ce vers quoi nous aimerions tendre etc... Et évite ainsi la frustration de ne pas pouvoir évoluer ou de se sentir enfermer dans une routine. L'entreprise est ouverte au changement et chacun peut apporter sa pierre à l'édifice, ce qui est très stimulant et pousse naturellement à vouloir se surpasser pour l'équipe. Ajoutons à cela un mode de management propre à l'entreprise qui favorise l'autonomie et la prise de responsabilités, une flexibilité du travail et une cause noble pour laquelle se bat l'entreprise et vous obtenez un cocktail revitalisant pour une nouvelle expérience professionnelle !

Inconvénients

Aucun inconvénient majeur à relever personnellement.

Glassdoor compte 8 avis de salariés ResiCare publiés anonymement par des employés ResiCare. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ResiCare est fait pour vous.