Avis sur Rockwell Collins | Glassdoor.fr

Avis sur Rockwell Collins

Mis à jour le 15 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Rockwell Collins CEO Kelly Ortberg
Kelly Ortberg
580 évaluations
  1. Utile (1)

    « Employment review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à Sydney
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Rockwell Collins à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great people and culture at working level Social Competent at low complexity production type activities

    Inconvénients

    Lacking leadership direction Jobs for the boys. Cronyism Not listening to the customer Inflexible to innovate. SLT do not handle criticism well

    Conseils à la direction

    No point, not listening, not acting

    Rockwell Collins2019-10-15
  2. Utile (1)

    « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Unit Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rockwell Collins à temps plein

    Avantages

    Leadership listens to their employees

    Inconvénients

    I do not have any Cons

    Rockwell Collins2019-09-03
  3. « job description »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Junior Software Developer à Hyderâbâd
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Rockwell Collins à temps plein

    Avantages

    good work environment new opportunities to learn

    Inconvénients

    less pay senior staff behavior work life balance is difficult sometimes

    Conseils à la direction

    nothing as such

    Rockwell Collins2019-09-05
  4. « Good environment to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Software Engineer à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rockwell Collins à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good environment to work for freshers and experienced people

    Inconvénients

    Nothing much to specify about

    Conseils à la direction

    Appreciate the mentality to always grow

    Rockwell Collins2019-08-29
  5. « Overview »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Buyer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rockwell Collins à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great employees that want to do good, enjoy the people I work with

    Inconvénients

    There is a poor on boarding process

    Rockwell Collins2019-08-21
  6. « Great Stepping Stone Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assembler à Riverside, CA
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Rockwell Collins à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    I love how the company helps their employees get through school by paying for their tuition. (Up to 40k for Bachelors) They also offer study time which allows you to take some time off (paid) so you can go and focus on your school work.

    Inconvénients

    The pay is below the industry average. There is too much politics in the working environment. Company needs to hire better management personal since they lack people skills.

    Conseils à la direction

    Don't micromanage and be open to listen to other peoples ideas.

    Rockwell Collins2019-08-15
  7. « Lead Software engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Lead Software Engineer à Bangalore
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Rockwell Collins à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good Work culture and good team coordination, very good technical on knowledge I got from the team

    Inconvénients

    I got a chance to work very low level software development

    Conseils à la direction

    Management is not bad

    Rockwell Collins2019-08-13
  8. « Systems Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Rockwell Collins à temps plein

    Avantages

    Salary and benefits compared to similar companies

    Inconvénients

    Lack of support to career development

    Rockwell Collins2019-08-22
  9. « Not the same old Rockwell Collins »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Senior Engineering Manager 

    J'ai travaillé chez Rockwell Collins à temps plein

    Avantages

    Executive Mgt, Products, work environment

    Inconvénients

    Living in Iowa, purchased by UTC

    Rockwell Collins2019-08-05
  10. Utile (1)

    « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer SAP ABAP à Hyderâbâd
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Rockwell Collins à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Good Hikes Work life balance Friendly environment

    Inconvénients

    No thing to say

    Conseils à la direction

    Nothing

    Rockwell Collins2019-07-15
1519 avis trouvés