Avis sur Rollomatic

4,1

Michel Rollier

27 mars 2025

Good

Avantages

Various advantages. Great place to work.

Inconvénients

Salary was not very good at the time.

4 janv. 2024

Entreprise ouverte et agréable

Avantages

Horaires libres, cadre agréable, facile d’accès, innovation et technologie

Inconvénients

Trop de différence entre les métiers manuels et de bureau, l’impression que les métiers manuels ne sont pas bien mis en avant.

1 déc. 2023

Salaire

Avantages

Modernité des systèmes de stockage et travail

Inconvénients

Bas salaire Protection de l’emploi

Réponse de Rollomatic
Nous apprécions votre feedback. Notre société s'efforce continuellement d'améliorer l'environnement de travail et les conditions pour nos employés. Nous sommes conscients de l'importance de rémunérer équitablement nos collaborateurs et nous réévaluons régulièrement nos politiques salariales pour garantir leur compétitivité sur le marché. Nous prenons également très au sérieux la protection de l'emploi et nous nous engageons à offrir un environnement de travail stable et sécurisé pour notre équipe. Si vous souhaitez discuter davantage de vos préoccupations ou partager des suggestions pour nous aider à améliorer, nous vous invitons à entrer en contact avec nous directement. Nous apprécierions l'opportunité de mieux comprendre vos points de vue. Les Ressources Humaines

Glassdoor compte 13 avis de salariés Rollomatic publiés anonymement par des employés Rollomatic. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Rollomatic est fait pour vous.