Avis sur SBS

3,1

Eric Bierry

SBS a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 240 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SBS lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

21 sept. 2023

Stagnation

Avantages

Groupe de renommé et un plus sur le cv

Inconvénients

Stagnation, salaire faible et pas d'accompagnement

25 mars 2021

Avantages

Editeur logiciel bien implantée en Europe et Afrique En tant que filiale du groupe Sopra Steria, elle bénéficie d'une synergie forte en termes d'intégration

Inconvénients

Entreprise familiale où les employés quelque soit leur niveau sont des instruments pour servir la "famille" et ses proches Un mode de fonctionnement de Cour autour du président qui défavorise l'initiative et l'innovation

Réponse de SBS
Notre entreprise se mobilise afin de favoriser et développer l’innovation ainsi que la prise d'initiative chez nos collaborateurs. Par exemple, nous mettons en place des Innovation awards qui sont des challenges internes permettant à nos collaborateurs de pouvoir partager leurs idées. De plus, nous disposons d’un réseau important de Digilabs en France et dans 11 autres pays. Ce réseau offre la possibilité à nos collaborateurs de pouvoir échanger et proposer des idées innovantes.

Glassdoor compte 946 avis de salariés SBS publiés anonymement par des employés SBS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SBS est fait pour vous.