Avis sur SGS

3,3

Geraldine Picaud

SGS a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 327 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SGS lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

19 sept. 2023

Avantages

aucun, CSE qui ne s'investit pas, des propositions assez sommaires

Inconvénients

le salaire en dessous du marché, entreprise très ancienne dans ses process, micro management avec dérive de harcèlement moral et physique, ne fidélise pas ses salariés, turn over important, stratégie RH sans vision

29 avr. 2023

Avantages

Mutuelle AON super bien, café gratuit

Inconvénients

Cette entreprise peut sembler très formelle, mais une fois que vous y êtes, il est vraiment dommage de constater une mauvaise gestion du personnel et du travail. Après une formation simple, on vous demande de traiter des dossiers complexes datant de l'année dernière que vos anciens collègues n'ont pas pu accomplir. L'environnement de travail est très toxique et désagréable, avec trop d'arrêts maladie de longue durée, beaucoup de burned out et dépression des employés. En conclusion, pour votre santé, évitez cette entreprise à tout prix. Vous pouvez trouver mieux et être mieux considéré ailleurs.

10 avr. 2019

Expérience riche, formatrice, mais "presse-citron"

Avantages

Peu d'avantages si ce n'est l'abondement

Inconvénients

Charge de travail importante, salaires en dessous du marché, turnover élevé dans beaucoup de business

Glassdoor compte 5 839 avis de salariés SGS publiés anonymement par des employés SGS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SGS est fait pour vous.