12 sept. 2025
Réponse de SOGELINK
8moBonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de l’intérêt régulier que suscite notre stack techniques auprès de nos collaborateurs.
Cela nous encourage dans notre volonté d’offrir un environnement stimulant et innovant à nos équipes.
Par ailleurs, nous sommes attentifs à votre retour concernant notre direction.
Chez Sogelink, nous avons à cœur de construire une culture fondée sur l’écoute et le respect de nos collaborateurs.
Et nous nous engageons chaque jour à améliorer nos pratiques dans ce sens.
C’est dans cette optique que nous avons mis en place une enquête de satisfaction interne, permettant à chacun de s’exprimer librement sur ses ressentis et de contribuer ensemble à l’évolution de notre Groupe.
Nous accompagnons également nos collaborateurs tout au long de leur parcours professionnel, par des formations, des entretiens RH, un suivi managérial régulier.
Nous avons également développé plusieurs initiatives pour renforcer les liens humains au sein de l’entreprise :
• Des outils d’accompagnement sur les sujets liés à la santé mentale et au rôle d’aidant, notamment via notre partenariat avec la plateforme Coline.
• Les Sog’Expresso, moments d’échange entre collaborateurs, managers et direction, pour discuter de sujets stratégiques ou simplement mieux se connaître entre services.
• Les Linkmakers, qui organisent des petits-déjeuners et des événements favorisant les échanges informels et conviviaux.
• La Fondation Sogelink, qui soutient cette année quatre associations choisies par nos collaborateurs, avec des actions menées tout au long de l’année.
Vos remarques nous interpellent et nous encouragent à poursuivre nos efforts pour mieux incarner nos valeurs humaines au quotidien.
Nous restons bien entendu à l’écoute de toute suggestion constructive qui pourrait nous aider à progresser.
Bien à vous,
L’équipe RH