Avis sur SQLI

3,5

Philippe Donche Gay

SQLI a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 438 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SQLI lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

4 mai 2020

Avantages

Nombreux projets dans des contextes différents avec une vraie équipe de management en support. Travail d'équipe aussi bien en interne avec les collab qu'avec les clients. Véritable réseau d'experts et d'aide entre tous. Très belle gestion de la crise COVID-19, anticipation (infra), partage, communication régulière (groupe et local) pour passer cette période difficile.

Inconvénients

Pression du résultat comme toute belle ESN (ah le CRA) !

15 oct. 2020

Avantages

Une société humaine et transparente. Des outils, méthodes et technos au bon niveau. Un niveau de télétravail développé.

Inconvénients

Pas les plus gros salaires ni les plus gros avantages mais on s'y retrouve sur l'ambiance, les technos, les collègues, la progression en terme de compétences et de métier et un quotidien agréable.

31 janv. 2022

Passez votre chemin !

Avantages

Formations assez fréquentes Locaux agréables

Inconvénients

Aucune considération Aucune reconnaissance Aucune écoute Aucune cohésion d'équipe Aucune aide à l'équipement lié au télétravail (matériel ergonomique, réhausseur de pc, etc) Très peu d'évènements de rassemblement Management très opaque et très éloigné des collaborateurs Propos sexistes Peu d'augmentations de salaire 3 semaines de vacances sur 5 imposées sur une période donnée Peu de missions qui correspondent à notre profil et pression pour que nous acceptions ces missions En résumé: les collaborateurs sont plus des numéros que des êtres humains au sein de cette société, à fuir.

Glassdoor compte 723 avis de salariés SQLI publiés anonymement par des employés SQLI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SQLI est fait pour vous.