Avis sur SSP Group

2,9

Patrick Coveney and Kari Daniels

SSP Group a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 58 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez SSP Group lui ont donné une note inférieure de 21 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Restauration (3,7 étoiles).

21 févr. 2025

Sympa

Avantages

Bonne ambiance au sein des locaux

Inconvénients

Mauvaise organisation, direction trop rigide

12 mars 2024

Que dire

Avantages

Restaurant d'entreprise (si vous n'êtes pas trop loin pour vous y restaurer) qui donne des intoxications alimentaires Une prime de 150e brut chez les enseignes les plus prestigieuses si votre travail leur conviennent La bonne ambiance avec les collègues qui est la seule chose qui nous retient

Inconvénients

Par ou commencer ... Si l'expression vivre pour les cameras avait une entreprise: Vous voulez être employés polyvalents ,attendez-vous à être payé le smic ni plus ni moins. Et attendez-vous également a une charge de travail et une exigence d'un hôtel de luxe en plein châtelet un samedi après midi. Le management soit vous êtes chanceux et avez vraiment des belles personnes qui vous accompagnent vraiment dans votre parcours, mais des qu'on passe aux responsables de boutiques c'est une autre histoire. Je ne parle même pas des cadres dans les bureaux Sachez également que chez eux c'est le chiffre d'affaire en priorité je n'entrerais pas dans toutes les petites magouilles qu'ils ont fais pour récupérer de l'argent sur vos têtes. Tout est littéralement fait pour économiser le moindre sous, 13eme mois en deux fois prime d' ancienneté dérisoire. Le matériel qui tombe en lambeaux, une hygiène en coulisse vraiment douteuse je ne parle même pas des sous sols que vous ne voyez pas (cafard rats etcc...) Pour l'évolution comment dire... on peut voir faire poireauter pendant 1 an pour avoir écrit assistant manager sur votre contrat alors que ca fait un an que vous faites le taff sans reconnaissance et sans la paye qui vas avec Des horaires très compliqués 4h30 ou 22h Un turn over pire que le mcdo. Bref si cest pour être payer au smic allez ailleurs honnêtement dans un endroit moins contraignant et mois toxique. je vous promets que tout est mieux que cette endroit.

7 mars 2025

Avis perso

Avantages

Pas d'avantage, je vous déconseille cette entreprise.

Inconvénients

Beaucoup trop : salaire parfois pas le jour indiquée, heures supp non payé, argent retire du salaire alors que tu étais present et que tu as pointé.

Glassdoor compte 1 842 avis de salariés SSP Group publiés anonymement par des employés SSP Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SSP Group est fait pour vous.