Avis sur STACI

3,7

STACI a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez STACI lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

24 mars 2026

Bonne entreprise

Avantages

Mutuelle 100% Avantages économiques Participation

Inconvénients

Turnover Manque de cariste Vision

15 oct. 2025

Nul

Avantages

13 ème mois et participation

Inconvénients

Aucune communication avec les responsables

3 avr. 2025

Avantages

Un PDG jeune et charismatique qui a été un catalyseur dans la croissance de STACI au cours des 20 dernières années. Fort développement, beaucoup d'opportunités de mobilité et de promotion. Les fonds actionnaires majoritaires, lors des LBO consécutifs de 2006 à 2023, ont bien accompagné STACI dans sa croissance externe à l'international.

Inconvénients

Les fonds actionnaires majoritaires, lors des LBO consécutifs de 2006 à 2023, ont pu "serrer la vis" pour optimiser la rentabilité et optimiser le ROI.

Glassdoor compte 88 avis de salariés STACI publiés anonymement par des employés STACI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si STACI est fait pour vous.