Avis sur Scamark

2,9

Scamark a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

24 oct. 2025

Avantages

Avantages en nature (de nombreux produits alimentaires)

Inconvénients

Peu de possible d'évolution, localisation excentré de paris

30 sept. 2025

Avantages

Ambiance de travail bienveillante Autonomie Charge de travail convenable Projets intéressants Travail en équipe Salaire convenable

Inconvénients

Possibilité d'évolution limitée Double hiérarchie avec supérieurs hiérarchiques + adhérent peut être compliqué à gérer

3 août 2025

Avantages

Une entreprise qui vous apprend à travailler grâce à sa structure mais ou il ne faut pas vous attendre à quelconque reconnaissance (surtout pas financière). Ils vous apprennent également à gérer des changements d'humeurs intempestifs de la part de la hiérarchie. Vous n'aimez pas être monotache ? Vous êtes au bon endroit, en plus de votre poste de CPM on vous demandera également d'être community manager et de gérer le service après vente de vos produits !

Inconvénients

Salaire bas, pas de reconnaissance, une surchage de travail, un micromanagement très présent

Glassdoor compte 38 avis de salariés Scamark publiés anonymement par des employés Scamark. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Scamark est fait pour vous.