Avis sur Securitas

3,2

Magnus Ahlqvist

Securitas a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 568 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Securitas lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,5 étoiles).

25 mars 2026

Avantages

Magnifique pour travailler la bas

Inconvénients

Trop loin lieu du travaille

2mo
Bonjour, Merci pour votre avis et d'avoir laissé une note positive. Nous serions ravis d’avoir l’opportunité de discuter de votre expérience avec nous. Vous pouvez envoyer vos commentaires sur ce formulaire si vous le souhaitez : https://www.securitas.fr/contact-et-support/nous-contacter/ L'équipe Securitas France
15 oct. 2025

Avantages

Très bien cette expérience professionnelle

Inconvénients

Aucun inconvénient rencontrer durant mon expérience

2mo
Bonjour, Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez travailler chez Securitas. Vos retours sont précieux, car ils nous permettent de continuer à cultiver un environnement de travail bienveillant et accueillant pour l’ensemble de nos collaborateurs. Nous vous remercions pour votre engagement et votre contribution à notre équipe. L’équipe Securitas France
4 août 2025

Avantages

Satisfaisant dans l'ensemble et par rapport à d'autres entreprises

Inconvénients

Il pourrait y avoir plus d'avantages sociaux (ex: congés pour enfant malade)

2mo
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez travailler chez Securitas. Vos retours sont précieux, car ils nous permettent de continuer à nous améliorer. Nous vous remercions pour votre engagement et votre contribution à notre équipe. L’équipe Securitas France

Glassdoor compte 8 550 avis de salariés Securitas publiés anonymement par des employés Securitas. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Securitas est fait pour vous.