Avis sur Semrush

Bill Wagner

8 août 2025

Avantages

Entreprise alliant performance et croissance. Sujets variés et intéressants. Culture dynamique de start-up avec la stabilité d'un grand groupe. Accent sur la performance visible dans l'excellence des équipes et les résultats financiers solides. Équilibre satisfaisant entre vie professionnelle et personnelle. Bons avantages salariés: budget team building, budget activités personnelles, unlimited PTO, petit déjeuner au bureau, remote...

Inconvénients

Je n'en vois pas pour le moment.

Réponse de Semrush
9mo
Dear Colleague, Thank you so much for your 5-star review! Let’s keep rocking together! Yours, the Semrush Team
4 oct. 2022

Excellent

Avantages

Collectif jeune et motivé. Soutien de la part des supérieures et du DRH. Les plus expérimentés aident les petits nouveaux et leurs donnent des conseils utiles. Aucun conflit durant mes 3 ans de travail. Un bon revenu/salaire annuel. Environnement de travail très agréable.

Inconvénients

Les objectifs (targets) changeaient tous les 3 mois et sont devenus irréalisable (des facteurs importants n'ont pas été pris en compte)

Réponse de Semrush
Dear Sender, Thanks for the feedback! It's valuable for us. Yours, Semrush Team

Glassdoor compte 656 avis de salariés Semrush publiés anonymement par des employés Semrush. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Semrush est fait pour vous.