Avis sur Sevetys

2,8

Daniel Einhorn

10 juil. 2023

Avantages

Travailler chez SEVETYS est une expérience enrichissante pour plusieurs raisons. La culture de travail est à la fois positive et inclusive, créant un environnement où chaque membre de l'équipe se sent valorisé. La culture de l'innovation est un autre avantage majeur, nous travaillons sur des projets avant-gardistes passionnants qui font une vraie différence dans notre secteur. Enfin, l'équilibre travail-vie personnelle est excellent, la politique de congés est généreuse, et la rémunération est compétitive, reflétant l'appréciation que l'entreprise a pour chaque employé.

Inconvénients

Honnêtement, il est difficile de trouver des inconvénients à travailler chez SEVETYS. C'est une entreprise qui se soucie vraiment de ses employés et s'efforce constamment de créer le meilleur environnement de travail possible. Cependant, comme dans toute entreprise en croissance rapide, le rythme de travail peut parfois être intense. Mais je vois cela plus comme un défi stimulant qu'un véritable inconvénient.

21 mai 2023

Entreprise à fuir

Avantages

Aucun avantage Entreprise sans considération pour ses employés

Inconvénients

Très mauvais management Aucune prime ni avantage, salaire au plus bas Pas de communication interne

Glassdoor compte 20 avis de salariés Sevetys publiés anonymement par des employés Sevetys. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sevetys est fait pour vous.