Avis sur Sharp DX

4,4

Olivier Massonnat

Sharp DX a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Sharp DX lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

7 avr. 2023

Manager

Avantages

A lot of challenges, with real trust fom shareholders

Inconvénients

Too much junior, so it's hard to delegate

29 mars 2016

Avantages

Petite structure avec management accessible. A l'écoute de ses employés. Des événements sont organisés chaque mois pour les employés et par les employés.

Inconvénients

Pas d'inconvénients spécifique à l'entreprise. En fonction des missions (tout comme dans n'importe quel cabinet) le travail peut être plus ou moins intéressant.

7 nov. 2024

Entreprise

Avantages

Bonne ambiance Télétravail Diversité dans les technos Missions intéressantes

Inconvénients

SSII qui se positionne en cabinet de conseil pour justifier son TJM qui ne se justifie pas Missions d'intégration en réalité stimulantes et d'envergure réalisées dans un cadre vague et avec une méthodologie plus que douteuse Un management projet inexistant Montée en compétence non encadrée RH bien trop présent dans le management et assez à coté de la plaque du métier du conseil Une proposition de valeur et de service plutôt cheap, globalement comme cette entreprise. Allez voir si l'herbe est plus verte ailleurs, elle l'est assurément

Glassdoor compte 29 avis de salariés Sharp DX publiés anonymement par des employés Sharp DX. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sharp DX est fait pour vous.