Avis sur Siegfried | Glassdoor.fr

Avis sur Siegfried

Mis à jour le 7 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

22 avis trouvés

2.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
41%
Recommandent à un ami
0%
Approuvent le PDG
Wolfgang Wienand
1 évaluations
  1. "Mauvaise expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien de laboratoire à Evionnaz
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Siegfried à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Possibilité de carrière assez accessible

    Inconvénients

    Fait parti de ces grandes boîtes corporatistes qui tranches dans les salaires, lorsque j'y étais, un vieux collaborateur qui était un pilier de son departement s'est fait licencié car il coûtait trop cher

    Conseils à la direction

    Devenir humain

    Siegfried2019-07-01
  2. "Avis personnel"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Siegfried à temps plein

    Avantages

    Entreprise suisse qui est en pleine expension et ambitieuse

    Inconvénients

    Entreprise qui pense juste à ses actionnaires et non pas à ses employés

    Conseils à la direction

    Penser un peu à vos employés

    Siegfried2019-03-24
  3. "Ne vise que le profit maximum"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable à Evionnaz
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Siegfried à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Le site se situe dans une belle région.

    Inconvénients

    Siegfried ne s'intéresse qu'aux profits, les employés ne sont pas considérés.

    Siegfried2018-04-27
  4. "les exigeances du pharma sans les avantages"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Siegfried à

    Avantages

    personnel de l'entreprise, ambiance familiale

    Inconvénients

    manque de transparence du siège

    Siegfried2017-12-01
  5. "Lots of Work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Quality Associate 

    Je travaille chez Siegfried à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    There is plenty of overtime.

    Inconvénients

    Too much to do.

    Siegfried2019-07-08
  6. Utile (1)

    ""Interesting""

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Shipping & Receiving à Irvine, CA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Siegfried à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    From my experience working here almost 3 years i can say I had the best co-workers ever... Not a day I didn't keep a smile on my face.

    Inconvénients

    This site is headed in the right direction. I dont have anything negative to say.

    Conseils à la direction

    Better training.... More acknowledgements and rewards for your staff.... Honestly I like all the management at the Irvine site ... Keep up the good work.......

    Siegfried2019-06-03
  7. Utile (2)

    "Horrible"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Irvine, CA

    J'ai travaillé chez Siegfried à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    I do not have any pros to list for this company.

    Inconvénients

    Siegfried was AMP. Same continuous issue with AMP remain because the Sr management still remain. Horrible culture and compliance issues. If you have industry experience dont come here, you'll just get frustrated. If you are looking for experience, dont come here. You wont be tought the right way. There are long hours and no appreciation to loyal employees. Pay is not to industry standard and the benefits are horrible...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Change out you leadership and hire a true leadership team. Buildout an experienced quality team. Your current leadership in mfg and quality are bringing the company down with many compliance issues, no training or experience

    Siegfried2019-01-24
  8. Utile (4)

    "Very high turnover"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Engineer à Irvine, CA
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Siegfried à temps plein

    Avantages

    Good place to learn contract drug manufacturing

    Inconvénients

    VERY poorly managed. Such a high turnover (going away party almost every week) that seems to have been going on a long time. Very inefficient systems for planning, documentation, training and quality.

    Conseils à la direction

    Implement metrics to track success and potential areas of improvement.

    Siegfried2018-10-20
  9. "Head HR"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Siegfried à temps plein

    Avantages

    Good remuneration, professional environment, good culture, learning opportunities, work life balance

    Inconvénients

    too much focus on shareholders

    Siegfried2018-06-04
  10. Utile (1)

    "Engineer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Project Engineer à Irvine, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Siegfried à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Opportunities to develop and manage your own projects. - Helpful people to work with.

    Inconvénients

    - Too much work, not enough time. - Not enough people.

    Conseils à la direction

    - Hire more people.

    Siegfried2018-03-28
22 avis trouvés