Avis sur Simplycure

3,7

21 janv. 2026

Avantages

C’est l’un des rares environnements startup en Belgique dans lesquels je me suis réellement senti bien. On y trouve un équilibre rare entre ambition, bienveillance et exigence. Très tôt, on m’a fait confiance avec de vraies responsabilités, alors que je n’avais quasiment aucune expérience professionnelle. Cela m’a permis d’apprendre vite, de sortir de ma zone de confort et de grandir autant professionnellement que personnellement. Si vous cherchez un endroit pour vous former “sur le terrain”, comprendre comment se construit une entreprise de l’intérieur, et évoluer dans une équipe engagée, c’est un excellent tremplin.

Inconvénients

Le précédent bureau était excentré.

20 janv. 2026

Avantages

Simplycure est une startup dynamique où l’on apprend très vite. L’ambiance est cool, les échanges sont simples et il y a une vraie proximité avec les fondateurs, ce qui permet de comprendre rapidement les enjeux du business. Le travail est concret, on n’est pas cantonné à une seule tâche et on peut toucher à plein de sujets différents. La plateforme est utile, le projet a du sens et on sent que l’entreprise a un vrai potentiel de développement. Malgré le fait que j’étais junior, je n’ai jamais eu l’impression d’être traité comme tel : au contraire, on m’a fait confiance et donné de vraies responsabilités, ce qui n’est pas forcément le cas ailleurs.

Inconvénients

Dans mons cas , RAS

20 janv. 2026

Avantages

Simplycure évolue dans le secteur des compléments alimentaires et de la santé, ce qui donne un vrai sentiment d’utilité au quotidien. L’entreprise grandit rapidement, offrant beaucoup d’opportunités pour apprendre, prendre des responsabilités et développer des compétences variées. L’environnement est stimulant et l’équipe est composée de personnes engagées et bienveillantes, avec un bon esprit collectif.

Inconvénients

Le rythme peut être soutenu, mais il reflète la dynamique positive de la start-up et permet de progresser rapidement et de gagner en autonomie.

Glassdoor compte 17 avis de salariés Simplycure publiés anonymement par des employés Simplycure. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Simplycure est fait pour vous.