Avis sur Snipes

3,4

Sven Voth

19 juil. 2025

Bonne ambiance

Avantages

Ambiance jeune et dynamique Équipe soudée et passionnée par la culture urbaine Tenue vestimentaire libre et en accord avec le style de l'enseigne Réductions employé intéressantes sur les produits Opportunités d’évolution pour les profils motivés

Inconvénients

Manque d'organisation sur certains shifts Objectifs de vente parfois trop ambitieux en fonction de l'affluence Peu de reconnaissance individuelle, même en cas de bons résultats Communication interne perfectible

23 août 2022

Salaire

Avantages

Bonne communication avec les managers

Inconvénients

Pas assez de pauses dans la journée

25 juin 2021

Avantages

Super équipe, super ambiance sonore, et super produits Possibilité d'être soit meme dans la manière de s'habiller, de tutoyer et d'être amicale avec les clients Challenge plutot que challenge sur les ventes Responsabilités limitées pour mieux concentrer sa charge de travaille

Inconvénients

Manager en totale inadéquation avec le marque Discrimination, froideur, non-dit, heures supp non payé, manque de coaching et de bienveillance, manque de respect et caractère humiliant L'enseigne malgrès les signe sde toxicité de celui-ci, préfère le garder, et continue à voir les demissions s'enchainer; la stabilité et le chiffre VS le bien être de employés

Glassdoor compte 467 avis de salariés Snipes publiés anonymement par des employés Snipes. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Snipes est fait pour vous.