Avis sur Socopa Viandes

3,2

Jean-Paul Bigard

Socopa Viandes a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Socopa Viandes lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

9 mars 2026

A fuir

Avantages

Les tickets resto et ça s'arrête là

Inconvénients

Ambiance néfaste où personne ne peut encadrer personne, responsables désengagés qui vous rabaissent, principes d'hygiène franchement à revoir. Pour ma part cette expérience a plus été une longue dépression qu'un enrichissement professionnel. A fuir.

6 mars 2026

Avantages

Aucun avantage si ce n' est peut être le salaire

Inconvénients

Mise a la porte sans ménagement avec des prétexte bidon, des anciennes salariée qui vous écoute au toilette dans vos vestiaires et critique vos façon de travailler pour vous faire virer

Glassdoor compte 42 avis de salariés Socopa Viandes publiés anonymement par des employés Socopa Viandes. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Socopa Viandes est fait pour vous.