Avis sur SoftFluent

4,1

Daniel Cohen Zardi

SoftFluent a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez SoftFluent lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

17 juil. 2017

Entreprise vraiment top !

Avantages

Plusieurs événements d'entreprise à la fois technique et festifs, comme l'offsite et le Lab. Bonnes missions chez les clients Entreprise très humaine avec une super ambiance même si c'est une SSII. Package de rémunération intéressant, attention à bien le négocier avant de signer :).

Inconvénients

Le siège est trop éloigné de Paris, ce n'est pas pratique de se retrouver à Antony après le travail.

13 mai 2022

Avantages

Entreprise à taille humaine, qui se soucie vraiment de ses collaborateurs et de leur plans de carrière tout en leur fournissant tous les outils leur permettant de réussir dans ce qu’ils font.

Inconvénients

J’ai aucun inconvénient qui me vient à l’esprit.

17 août 2017

Avantages

Tout est fait pour que le salarié puisse travailler dans de bonnes conditions. L'ambiance générale est bonne, de nombreux événements sont organisés pour découvrir de nouvelles technologies ou encore des activités extra-professionnels.

Inconvénients

Accès par le RER B venant de Paris

Glassdoor compte 19 avis de salariés SoftFluent publiés anonymement par des employés SoftFluent. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SoftFluent est fait pour vous.