Avis sur Softchoice | Glassdoor.fr

Avis sur Softchoice

Mis à jour le 17 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
72%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Softchoice CEO Vince De Palma
Vince De Palma
116 évaluations
  1. « Très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Softchoice à temps plein

    Avantages

    Ambiance, bien être, horaires, formateur. Je conseille cette entreprise pour toute personne défiant se lancer dans la vente.

    Inconvénients

    L'approche en calling uniquement atteint vite ses limites et cela peut être un peu rébarbatif au bout d'un moment.

    Conseils à la direction

    faire du conseil est une bonne voie de développement, à creuser, tout comme le renforcement de partenariat avec Microsoft.

    Softchoice2019-05-01
  2. « A great place to work... For real! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Since my first interview for the position, I have felt welcome. I work in one of the satellite offices of Softchoice, so the main sectors of the company are grouped together on the same floor. What I think contributes to the feeling of belonging and collaboration. The work climate is pleasant and motivating. Continuous training is encouraged and I sense an effort in the last year to promote work-family balance, with... more opening towards work from home.

    Dérouler

    Inconvénients

    I wish the standard vacation package would start at three weeks instead of two. Also, the maximum of four weeks over all after 5 years of service is rather thin compared to similar companies. Maybe add the possibility to reach five weeks after 10 years of service and so on.

    Softchoice2018-09-14
  3. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Senior Solutions Architect 

    Je travaille chez Softchoice à temps plein

    Avantages

    The pay and the culture

    Inconvénients

    Discrepancy between what the company says it delivers and what it can actually deliver.

    Softchoice2019-11-18
  4. « Great company overall »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Specialist à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great Work/Life balance Great people Tons of opportunity to move all around the company Lots of perks Solid benefits

    Inconvénients

    Pay could be better President's Club format is not great Internal systems need improving (they are improving every day)

    Softchoice2019-11-13
  5. « PM role »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Oakville, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good place to learn a lot about new technology

    Inconvénients

    Mostly infrastructure oriented and anyone interested in application maybe disappointed

    Conseils à la direction

    None

    Softchoice2019-11-05
  6. « Asks too much for base salary »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Order Manager à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    2 weeks of vacation RRSP $ to$ match dog friendly WFH day once a week

    Inconvénients

    Some of the management doesnt know how to handle their teams,

    Softchoice2019-11-05
  7. « Account Executive »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    It is a great company to work for and the culture (especially at the main offices) are amazing.

    Inconvénients

    Currently owned by a private equity company who is focused on deriving profit which affects the company growth.

    Softchoice2019-10-29
  8. « Account Executive »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Atlanta, GA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    fantastic culture, work/life balance, dog friendly office

    Inconvénients

    total comp lower than many competitors

    Softchoice2019-10-28
  9. « Solutions Architect »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Rally focus on people

    Inconvénients

    Growing fast difficult to keep up with changes

    Softchoice2019-10-28
  10. « Pricing Analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great work-life balance and people's culture.

    Inconvénients

    Low Pay and not enough rewards

    Softchoice2019-10-25
598 avis trouvés
</>Intégrer