Solimut Mutuelle de France

Avis sur Solimut Mutuelle de France

3,9

Carole Hazé

Solimut Mutuelle de France a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Solimut Mutuelle de France lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

7 août 2025

Avis sur SMF

Avantages

Superbe ambiance ainsi que des tâches très enrichissantes.

Inconvénients

Pas de télé travail pour les apprentis.

4 juin 2025

Avantages

Les formations, l’équipe, la clientèle et le fond du travail

Inconvénients

Le salaire, aucune perspective d’évolution une façon de manager qui n’est pas la bonne

Réponse de Solimut Mutuelle de France
10mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Solimut Mutuelle de France. Je me réjouis que vous mettiez en avant des éléments essentiels à nos yeux : la richesse des formations, la qualité du travail en équipe, le lien avec nos adhérents, et le sens que vous trouvez dans votre mission. Je note aussi avec attention les points que vous soulevez concernant la rémunération, les perspectives d’évolution et le management. Ce sont des sujets importants, sur lesquels nous devons rester et restons à l’écoute et en amélioration constante. Je vous invite, si vous le souhaitez, à échanger directement avec votre manager ou les équipes RH pour approfondir ces sujets. Et si vous préférez, ma porte est également ouverte : je serais heureux de pouvoir en discuter avec vous directement. Merci encore pour votre contribution et votre engagement au quotidien. Bien à vous, Yannick Directeur Développement et Relation Adhérents
13 févr. 2025

Avantages

L'environnement, la diversité des missions, l'écoute, l'opportunité d'évolution de carrière

Inconvénients

Pas d'inconvénients pour ma part

Réponse de Solimut Mutuelle de France
Lire que l’environnement, la variété des missions, l’écoute et les possibilités d’évolution vous ont plu est très motivant pour nous. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie et à faire toujours mieux. À bientôt peut-être chez Solimut ! Laura, Responsable Recrutement et Marque Employeur

Glassdoor compte 15 avis de salariés Solimut Mutuelle de France publiés anonymement par des employés Solimut Mutuelle de France. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Solimut Mutuelle de France est fait pour vous.