Avis sur Solotech

3,4

Stéphane Lefebvre

Solotech a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 40 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Solotech lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Arts, divertissement et loisirs (3,9 étoiles).

14 août 2018

Technicien d'atelier

Avantages

On est bien formé Avantage sociaux intéressant L'esprit d'équipe est important Le travail est facile à réaliser Les possibilités d'avancement sont multiples sur du court terme. L'environnement de travail est agréable

Inconvénients

Le salaire par contre n'est pas du tout intéressant, c'est dur de se projeter dans le futur surtout si tu restes dans l'atelier ou si tu as une vie de famille.

23 janv. 2017

Ne pas se fier aux apparences

Avantages

Solotech est une entreprise déjà très ancrée dans le milieu du show bussiness. Un des principaux avantages est qu'elle est très bien réputé auprès de ses nombreux clients. Il est donc super avantageux d'avoir Solotech mentionné dans son CV.

Inconvénients

Malheureusement, l'entreprise devient très négligente auprès de ses propres employés. Salaire très bas, sécurité au travail à désirer, ils ne donnent aucune formation à l'embauche, organisation à l'intérieur de l'entreprise est médiocre, pour en nommé que quelques inconvénients.

24 janv. 2022

Marketing

Avantages

congé sans solde pour les stagiaires

Inconvénients

salaire faible pour un permanent

Glassdoor compte 194 avis de salariés Solotech publiés anonymement par des employés Solotech. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Solotech est fait pour vous.