Avis sur Sonelgaz

3,8

Sonelgaz a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 120 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Sonelgaz lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

25 avr. 2026

Avantages

L’environnement de travail offre une grande autonomie dans la gestion du portefeuille clients. J’apprécie particulièrement la diversité des missions qui permet de développer à la fois des compétences techniques et commerciales. L'entreprise met à disposition des outils performants et l'esprit d'équipe au sein du département des ventes est un véritable moteur au quotidien.

Inconvénients

La charge de travail liée aux déplacements est importante. La conduite intensive pour se rendre d'un site à un autre tout au long de la journée est particulièrement fatigante physiquement. Ce rythme soutenu sur la route laisse parfois peu de temps pour le suivi administratif et peut devenir pesant sur le long terme.

Glassdoor compte 203 avis de salariés Sonelgaz publiés anonymement par des employés Sonelgaz. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sonelgaz est fait pour vous.