Avis sur Sonic | Glassdoor.fr

Avis sur Sonic

Mis à jour le nov. 18, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.1
50%
Recommandent à un ami
51%
Approuvent le PDG
Sonic CEO Paul Brown
Paul Brown
8 évaluations
  1. « I helped check out i could help in the kitchen as well as fountain anything my manager asked me to do »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - CarHop, Cook, Fountain à Atascocita, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sonic à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Tips were ok and i got good hours

    Inconvénients

    Unprofessional management , and unprofessional team members

    Conseils à la direction

    Get better

    Sonic2019-11-14
  2. « Teacher »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Manager à La Marque, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sonic à temps plein moins d'un an

    Avantages

    You becoming a manager the lessons you learn let’s you become a teacher and business associate. You learn how to run the restraunt own your own and progress on how to watch and run a crew

    Inconvénients

    Long hours physical and mental exhaustion

    Sonic2019-11-05
  3. « Decent job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - District Manager 

    Je travaille chez Sonic à temps plein

    Avantages

    Above average income with profit sharing through bonus

    Inconvénients

    Consistent staffing is always a big issue. Turnover is usually high

    Sonic2019-11-19
  4. « Quick service for slow money »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Crew Member/Grill Cook à Converse, TX
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sonic à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Free food for those who desire that.

    Inconvénients

    Pressured constantly to maintain an irrational level of efficiency

    Conseils à la direction

    Increase the base pay to compensate for the strenuous work.

    Sonic2019-11-17
  5. « The job itself wasn’t bad. The management was the only thing I had a problem with. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez Sonic à

    Avantages

    The tips were awesome, ranging from 30-100 a day depending on how generous the customers were feeling.

    Inconvénients

    Being the only carhop during the day however, and getting paid below minimum wage while doing the work of four people is rather discouraging.

    Conseils à la direction

    Just treat the carhops with respect, we’re people too.

    Sonic2019-11-15
  6. « good overall »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - CarHop à Lubbock, TX
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sonic à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    you make really good money with tips

    Inconvénients

    management is rude, and they dont really care what time your suppose to be off work they send you home hours after your suppose to be off sometimes

    Conseils à la direction

    be nice to you employees

    Sonic2019-10-31
  7. « Sonic »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CarHop à Corinth, MS
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sonic à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Tips are good, yes you’re supposed to tip at sonic

    Inconvénients

    Managers have their picks

    Sonic2019-11-13
  8. « Sonic »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - General Manager 

    J'ai travaillé chez Sonic à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Decent pay depending on the district you’re in

    Inconvénients

    If the district manager is against you then you’re screwed. The corporate office doesn’t care to investigate any higher up management

    Sonic2019-11-09
  9. « Cook at Sonic »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sonic à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Great people, great food discounts, work isn't too hard, and management is great

    Inconvénients

    The scheduling wasn't all that amazing

    Sonic2019-10-26
  10. « cook »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Franklin, OH
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sonic à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    plenty hours, overtime options, flexible hours,

    Inconvénients

    lack of staffing, inconsistent hours

    Conseils à la direction

    more employees

    Sonic2019-10-25
2453 avis trouvés
</>Intégrer