Avantages
On voit les nouveautes. Les produits sont reussis. Bonne marque Un bon CE. Un CET limité
Inconvénients
Vraiment sans mechanceté, ni amertume. Malgré le nom de la société, j'ai toujours refusé de faire rentrer un ami dans cette société (les amis ont les aiment). Lors de mes premiers jours, j'ai constaté qu'une autre personne d'un autre département avait les memes attributions que moi. Soit tu t en accommodes, soit tu pars (tu as juste demisionné de tout poste pour venir chez Sony...) Il faut rester 1-2 ans max. Histoire d'avoir le logo sur votre CV. Ideal pour des debutants ou pour un quincagenaire voulant finir tranquillement sa carriere. Les gens restent par attachement de la marque. C est une erreur qui peut être lourde pour vous. Vous allez perdre votre temps: tout est figé, tout est en suspend des decisions de Tokyo. Vous allez vous ennuyer..tres tres tres longtemps en attendant d avoir une decision. Si vous n avez pas la reponse vous concernant: vous pouvez partir (cela abrege les souffrances) Vos envies d evolution : oubliez. Les attributions de nouveau poste sont decidées avant que l'annonce soit publique. Vous revez de bouger, c est pas la peine. Ca recrute plus en externe que de reutiliser les employes dans d autres fonctions: aucunes preferences, vraiment aucune. Les plans sociaux sont assez frequents. C est une activité courrante de l'entreprise. C est un jeu de chaises musicales: il faut vous placer pour en faire partie. D'ailleurs les hauts placés quittent ainsi l'entreprise (DG, RH, anciens proches de la retraite...) Vous n aurez pas de latitude pour faire votre travail à votre manière. Methode figée, reporting plus que lourd..