Avis sur Starburst

3,9

Justin Borgman

1 avis
30 août 2022

Avantages

Une équipe dynamique et passionnée, spécialiste de l'Aérospatiale et de la Défense

Inconvénients

En raison de la petite équipe, les perspectives d'évolutions de carrière sont limitées

Réponse de Starburst
Merci pour votre commentaire. Nous avons une équipe solide et passionnée qui est prête à construire le prochain chapitre de Starburst. Le développement de carrière est un élément prioritaire pour nous et fait l'objet de discussions dans tous les départements. Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. -Ashleigh Jaffe, Head of People Thank for your feedback. We certainly have a solid and passionate team ready to build the next chapter of Starburst. Career Development is essential to us and something actively being discussed across all departments. If you have any other concerns, don't hesitate to reach out. -Ashleigh Jaffe, Head of People

Glassdoor compte 169 avis de salariés Starburst publiés anonymement par des employés Starburst. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Starburst est fait pour vous.