Avis sur Stocklear

4,5

3 avr. 2026

Avantages

Stack solide et à jour : Laravel 12, Nuxt 3, Aurora MySQL, Redshift, infra AWS managée avec Terraform, Docker. On a accès à de bons outils au quotidien (Cursor AI, Meilisearch, OpenAI). Petite équipe donc on touche à tout : back, front, infra, data, IA. Communication directe et transparente, les décisions techniques sont expliquées et discutées. 2 semaines de hackathons par an pour innover et sortir un MVP from scratch, moments team building et innovation ! Bureaux neufs et modernes, remote friendly et très bon matériel fourni.

Inconvénients

Petite équipe = il faut être autonome, polyvalent et agile rapidement. Le rythme peut être soutenu en période de forte activité. Peu de processus formalisés comparé à une grosse structure, ça peut déstabiliser si on vient d'un grand groupe.

3 avr. 2026

Avantages

- un environnement hyper challengeant qui permet de s'épanouir - une équipe hyper motivée où on rigole également - une volonté portée par la direction et son nouveau codir d'aller chercher de belles ambitions et qui nous inscrivent tous dans une dynamique hyper positive

Inconvénients

- Une start up qui se structure, cela prend un peu de temps mais on sent que le nouveau codir met un point d'honneur à le faire

3 avr. 2026

Avantages

Travailler chez Stocklear, c’est vraiment gratifiant pour le côté "sens". On est en plein dans le recommerce et on lutte concrètement contre le gaspillage, ce qui est hyper motivant pour un KAM. J'apprécie aussi énormément la confiance qu'on nous accorde : on gère notre portefeuille presque comme notre propre boîte. Et malgré cette autonomie, l'ambiance entre collègues est top, il y a une vraie entraide.

Inconvénients

Le rythme est assez soutenu, le secteur des enchères ne s'arrête jamais donc il faut être bien organisé pour ne pas se laisser déborder. Aussi, comme l'entreprise grandit vite, tout n'est pas encore parfaitement structuré au niveau des outils et des process. Il faut savoir être flexible et aimer le mode boostrap de temps en temps.

Glassdoor compte 8 avis de salariés Stocklear publiés anonymement par des employés Stocklear. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Stocklear est fait pour vous.