Avis sur Strada

3,6

Colin Brennan

1 avr. 2025

Avantages

Allez voir les avis Alight Solutions: Strada est le nom de l'entreprise racheté par un fond de pension. Point positif notable: le télétravail possible à 100%

Inconvénients

C'est une ESN, donc tous les inconvénients. Equipe de direction coupée des réalités du terrain, sans vision ni stratégie, mis à part faire des bénéfices.

11mo
Nous vous remercions d'avoir porté ces éléments à notre attention et nous serions heureux de vous rencontrer pour trouver une solution. N'hésitez pas à nous envoyer un message avec vos suggestions à l'adresse suivante : employeexperience@stradaglobal.com
13 oct. 2025

Avantages

Bonne equipe et ambiance de travail

Inconvénients

Les process sont très nombreux

7mo
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. C’est formidable de lire vos commentaires positifs sur les collaborateurs et l’environnement de travail chez Strada. Nous croyons au soutien réciproque pour résoudre les difficultés et créer un espace où chacun se sent soutenu(e). Votre expérience nous aide à continuer de grandir et de nous améliorer — merci !
10 juin 2025

travail chez strada

Avantages

bonne ambiance, 100% télétravail tickets restaurants

Inconvénients

peu de possibilités d'évolution les périodes avec beaucoup de surcharge de travail

11mo
Merci pour vos observations et pour avoir souligné la bonne ambiance et les bons avantageschez Strada. Nous vous invitons à contacter votre supérieur hiérarchique ou le RH local si vous souhaitez nous faire part de vos observations supplémentaires. Merci!

Glassdoor compte 219 avis de salariés Strada publiés anonymement par des employés Strada. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Strada est fait pour vous.