Avis sur Stuart

Cornelia Raportaru

Stuart a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 58 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Stuart lui ont donné une note inférieure de 22 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

17 janv. 2025

Je recommande

Avantages

Bonne culture, horaires raisonnables, ambiance sympathique

Inconvénients

Gestion RH approximative, manque d'organisation, et qualité du management qui a beaucoup baissé depuis 2 ans

13 mai 2022

Une des meilleures entreprises pour lesquelles j'ai travaillé

Avantages

- Package de benefits très attractif (tickets restaurant, RTT, mutuelle, remboursement des frais de transport, remboursement cours de sport, cours d'anglais..) - Flexibilité et autonomie - grosse adaptabilité aux besoins de chaque employé - Collègues géniaux, bonne ambiance (beaucoup d'afterworks, soirées d'entreprise, activités de groupe) - Plein d'initiatives et événements enrichissants (cours de yoga, auto-défense, sensibilisation à des thématiques importantes comme le handicap, la discrimination, le stress..) - Perspectives de carrière incroyables (excellent programme de mobilité interne, possibilité d'évoluer rapidement et beaucoup de promotions internes) - Bureaux agréables et modernes - free snack, café et boissons

Inconvénients

Charge de travail parfois assez importante, à cause de la pression du business qui grandit hyper rapidement.

9 juil. 2020

Nice experience

Avantages

It's a multicultural company in Paris, very open minded and with a nice identity. Kindness is one of the words that comes to me to decribe my coworkers. There is a nice team spirit and sweet benefits too. They are very flexible and adapte to any situation and learn the benefit from it :aka Covid situation.

Inconvénients

I have nothing to say for the moment.

Glassdoor compte 454 avis de salariés Stuart publiés anonymement par des employés Stuart. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Stuart est fait pour vous.