Avis sur Sun Life | Glassdoor.fr

Avis sur Sun Life

Pour filtrer les avis, ou .

1139 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
71%
Recommander à un ami
90%
Approuvent le PDG
Sun Life CEO Dean Connor
Dean Connor
451 évaluations
  1. « montreal« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Sun Life à temps plein plus d'un an

    Avantages

    très bien situé en ville

    Inconvénients

    les horaires ne sont pas flexibles

    Sun Life2019-04-24
  2. « Représentant service à la clientèle« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Représentant service clients à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sun Life à temps plein plus de 4 ans

    Avantages

    -horaire entre 8h et 20h. -salaires -avantages sociaux -emplacement -ouverture à la diversité

    Inconvénients

    Domaine d'affaires très lent en matière de changement.

    Sun Life2019-01-14
  3. « Très bonne entreprise où travailler« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sun Life à temps plein plus de 4 ans

    Avantages

    Vision, bon leadership, excellents avantages, très bonne réputation

    Inconvénients

    Très (trop?) gros, les choses prennent du temps à bouger

    Conseils à la direction

    Tenter d'être moins frileux au niveau marketing, ne pas avoir peur des nouvelles technologies

    Sun Life2018-10-21
  4. Utile (1)

    « Grande entreprise loin des besoins de ses employés« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Gestionnaie dosierinaliit 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sun Life à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Flexibilité d'horaire, grande responsabilité dans son poste

    Inconvénients

    Changer les gestionnaires en place, offrez des avantages sociaux plus compétitifs (surtout quand on travaille pour une compagnie d'assurance...), valoriser le talent que vous recrutez.

    Conseils à la direction

    Soyez plus à l'écoute de vos employés, faite le ménage dans l'équipe de gestion

    Sun Life2017-12-11
  5. « Mon avis« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Agent à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sun Life à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Avantages sociaux, très bon salaire

    Inconvénients

    Une compagnie plus anglophone

    Conseils à la direction

    Donner la chance au francophone d'avancer

    Sun Life2017-03-23
  6. Utile (1)

    « Chef d'équipe« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef d'équipe à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sun Life à temps plein plus de 9 ans

    Avantages

    Fond de penssion, actions, bonus, avantages sociaux.

    Inconvénients

    Possibilité d'avancement difficile. Salaire non compétitif.

    Conseils à la direction

    Permettre davantage les mouvements afin de permettre le développement des compétences et ainsi montrer notre savoir faire.

    Sun Life2017-02-16
  7. Utile (1)

    « 10 ans d'expérience à la Financière Sun Life« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Trainer à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sun Life à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    De bon avantages sociaux flexibles sont offertes. Opportunité de travailler dans un magnifique édifice historique (à Montréal). Horaires flexibles dans la plus part des départements.

    Inconvénients

    Les salaires ne sont pas compétitifs selon le marché actuelle et les possibilités d'avancements ou d'évolutions sont difficiles. Ceci incite alors plusieurs employés à chercher un poste plus avancé ailleurs.

    Conseils à la direction

    Le taux de roulement des employés est très élevé. Des salaires plus compétitifs pourrait sûrement aider.

    Sun Life2017-02-28
  8. Utile (1)

    « Gestionnaire marketing« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sun Life à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Superbes avantages sociaux et beau positionnement au cœur du centre-ville

    Inconvénients

    le siège social est à Toronto, beaucoup de travail et de collègue sont fait en anglais

    Sun Life2017-02-01
  9. « Learning and Development Trainer - Great overall experience.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Learning and Development Specialist à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sun Life à temps plein depuis plus de 6 ans

    Avantages

    Direct leadership was great at the managerial and director level. I personally cannot comment on Senior Leadership as I did not have more than a couple of interactions with them. From my experience (5 years) we were allowed to be professionals and given projects that had an impact on our business and helping to serve the teams we were directly responsible for. We had the opportunity to share our expertise with other...

    Dérouler

    Inconvénients

    Nothing significant. Management was open to discussion and refining/considering our team/individual contributions.

    Conseils à la direction

    Continue to work towards Mr. Dave Jones's vision of fanatical customer service and continue to develop the processes to serve clients.

    Sun Life2019-05-20
  10. « Great place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sun Life à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Great work life balance. Solid total compensation package.

    Inconvénients

    Not known for paying top dollar but the benefits help

    Sun Life2019-05-15
1139 avis trouvés