Avis sur Swarovski

Mis à jour le 30 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
58%
Recommandent à un ami
70%
Approuvent le PDG
Swarovski Executive Board Members Robert Buchbauer, Nadja Swarovski, Mathias Margreiter, Markus Langes-Swarovski (no image)
Robert Buchbauer, Nadja Swarovski, Mathias Margreiter, Markus Langes-Swarovski
53 évaluations
  1. « Travaille pour Swarovski »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller des ventes à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Swarovski à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    De beaux produits à vendre, une marque qui a une histoire, avec de nouvelles techniques.

    Inconvénients

    La garantie des produits est de 2 ans et pas plus.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Swarovski2019-11-13

    Réponse de Swarovski

    December 6, 2019Sr Recruiter

    Thank you for taking the time to leave a review. At Swarovski, we truly value constructive employee and customer feedback, both positive and negative. Our hope is to make each individual employee, from our stores to our corporate offices, feel that they are valued. Of course, we love when employees want to share their positive experiences with us and are glad to see you gave us 5 stars and loved reading your comments %E2%80%9CBeautiful products to sell, a brand that has history with new techniques%E2%80%9D as we strive to be innovative and add Sparkle to Everyday Life with our products. As for your concerns %E2%80%9CThe warranty of the products lasts 2 years and not more%E2%80%9D I am not sure if this is a Con or additional feedback? As this is a better warranty than many other retailers offer and allows our customers to buy with confidence knowing we will stand behind our product. I will however share your feedback with the product team and customer service to determine if this policy should be revisited. Once again thank you for your feedback, and we wish you much success in your future endeavors.

  2. « Positif »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseillère-Vente à Lille
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Swarovski à temps plein

    Avantages

    Première expérience très enrichissante qui permet de rencontrer la clientèle, de s'adapter à eux et de mettre à profit les différentes langues

    Inconvénients

    Tâches non diversifiées, répétition surtout en période d'été qui est une période calme

    Continuer à lire
    Swarovski2020-04-28

    Réponse de Swarovski

    April 29, 2020HR Communication Consultant

    Thank you for taking the time to leave a review. We very much appreciate it. At Swarovski, we truly value constructive employee and customer feedback. Our hope is to make each individual employee, from our stores to our corporate offices, feel that they are valued. You mentioned sometimes the rhythm is slow and there are not so many customers in the stores during the day. We would like to assure you this is in part due to the nature of retail, customers tend to shop more on the weekends and have more choices these days on how they can shop, online or in store. We pride ourselves on taking an omni approach to our retail business and offer our customers options on how they shop. Once again thank you for your feedback and wish you much success in your career. We are looking forward to welcoming you in our stores again - as a colleague or as a customer.

  3. « Derrière les cristaux la brillance en terme d’humanité est bien fade »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Store Manager 

    J'ai travaillé chez Swarovski à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    13 eme mois, tickets resto intéressement et variable

    Inconvénients

    Objectifs difficiles à atteindre , pas de communication , directrice région pas franche

    Swarovski2020-01-30
  4. « Mauvais Service RH et paie »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur Conseil à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Swarovski à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Cheques vacances CE Primes ( mais attention lié a la note du responsable, il faut donc être lèche botte avec lui/elle pour obtenir 800€ par mois, sinon c'est 250€)

    Inconvénients

    Salaire Communication avec RH Responsable regional sur le dos Hypocrisie des employés Impossible de passer a un post a responsabilité sur votre directeur le refuse! Même si vos chiffres prouvent votre capacités

    Continuer à lire
    Swarovski2020-01-26
  5. « Bien »

    5.0
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Swarovski à temps plein

    Avantages

    Accueil, bonne équipe, bonne clientéle

    Inconvénients

    heure du soir, longue journée

    Continuer à lire
    Swarovski2019-10-22

    Réponse de Swarovski

    November 1, 2019Sr Recruiter

    Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Chez Swarovski, nous attachons une grande importance à la réaction constructive des employés et des clients, qu’elle soit positive ou négative. Notre espoir est de faire sentir à chaque employé, de nos magasins à nos bureaux, sa valeur. Nous sommes bien sûr ravis que vous inscriviez les avantages «Accueil, bonne équipe, bonne clientèle» et déçus de votre mécontentement. Cependant, même si nous essayons d’adapter notre personnel à la planification, la nature du commerce de détail dicte de travailler en soirée et en fin de semaine. Encore une fois, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire et vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs.

  6. « Swarovski »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseillère-Vente 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Swarovski à temps plein

    Avantages

    Avantages en fin d'année (chèques cadhoc, sapin offert, panier garni offert). -30% de remise personnelle sur la collection.

    Inconvénients

    Politique commerciale inadéquate pour la clientèle. Salaire bas. Faible opportunités d'évolution.

    Continuer à lire
    Swarovski2019-10-20

    Réponse de Swarovski

    November 4, 2019Sr Recruiter

    Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Chez Swarovski, nous attachons une grande importance à la réaction constructive des employés et des clients, qu’elle soit positive ou négative. Notre espoir est de faire sentir à chaque employé, de nos magasins à nos bureaux, sa valeur. Nous sommes bien sûr ravis que vous ayez désigné les avantages: nos avantages sociaux et nos réductions pour les employés. Nous évaluons en permanence notre programme d’avantages sociaux pour rester compétitif sur le marché du travail actuel et nous souhaitons valoriser ou associer les commentaires de nos collaborateurs sur ce qui est important pour eux. Le rabais accordé aux employés est l’un de nos avantages les plus populaires. Nous aimons le moment où nos employés peuvent porter et apprécier nos produits et les présenter à nos clients. Pour ce qui est de vos inconvénients: «Peu de possibilités d’évolution», veuillez noter que nous avons une excellente réputation en matière de promotion interne et de collaboration avec les collaborateurs au cours des examens semestriels et annuels, afin de créer un plan de développement individuel et d’identifier leurs besoins. Nous sommes désolés si cela n’a pas été votre expérience à Swarovski et nous vous suggérons de parler à votre responsable et au représentant de Human Recourse de vos objectifs de carrière et de la marche à suivre. les atteindre. Encore une fois, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire à Swarovski. Nous apprécions les commentaires positifs et négatifs. Vos commentaires seront partagés avec la haute direction, car ils sont essentiels à l’amélioration de la société. Encore une fois, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire et vous souhaitons beaucoup de succès dans votre carrière à Swarovski.

  7. Utile (1)

    « Bonne entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Swarovski à temps plein

    Avantages

    bijoux prix interne, ticket restaurant, titre de transport remboursé

    Inconvénients

    pas d'inconvénients pour ma part

    Swarovski2019-05-21

    Réponse de Swarovski

    May 28, 2019Sr Recruiter

    Thank you for taking the time to leave a review. At Swarovski, we truly value constructive employee and customer feedback. We’re thrilled to offer a generous employee discount, and we love when our amazing staff can showcase our amazing products and are glad that you are enjoying the internal / employee price for our products “bijoux prix interne”. We also want to wish you much success in your continued career at Swarovski and to let you know that should in the future you think of “Cons” our door is always open as we truly value constructive employee and customer feedback

  8. « expérience enrichissante »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Swarovski à temps partiel

    Avantages

    rémunération raisonnable groupe dynamique

    Inconvénients

    il y a des journees chargées chez GL

    Swarovski2019-04-17

    Réponse de Swarovski

    June 12, 2019Sr Recruiter

    Thank you for taking the time to leave a review. At Swarovski, we truly value constructive employee and customer feedback, both positive and negative. Our hope is to make each individual employee, from our stores to our corporate offices, feel that they are valued. We also pride ourselves on our open-door policy and encourage our employees to reach out to a member of our HR team or Upper Management with their concerns. Only when an employee shares their concerns can we address them. Feedback from current and former employees Positive and/or Negative is one of the most valuable tools we have, to help guide us in creating a positive and productive work environment. Your feedback will be shared with upper management Globally. This kind of feedback is crucial to the betterment of the company. As always, we wish you all the best in your future endeavors.

  9. « Bien »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable de boutique à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Swarovski à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Remise de 30% sur les bijoux

    Inconvénients

    Peu d’evolution de salaire et changements réguliers de boutiques et de responsable

    Swarovski2019-02-05
  10. « Responsable Régional »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Swarovski à temps plein

    Avantages

    Entreprise sérieuse et focalisée sur les résultats. Salaire, atmosphère, implication des ressources humaines, évolution interne si on s'en donne les moyens.

    Inconvénients

    Pas vraiment d'inconvénients. Dépend vraiment que l'équipe management et de leur professionnalisme.

    Swarovski2019-01-21
43 avis trouvés
</>Intégrer