Avis sur SwissCaution

2,2

Patrick Oltramare,

SwissCaution a une note de 2,2 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez SwissCaution lui ont donné une note inférieure de 39 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

20 mai 2026

Avantages

Honnêtement aucuns au vu de l'atmosphère générale

Inconvénients

Harcèlement banalisé et mobbing qui domine cette entreprise

8 avr. 2026

non recommandé - fuyez

Avantages

Rien du tout, je ne recommande pas.

Inconvénients

Cette entreprise ne respecte clairement pas ses employés ni les candidats. Elle se permet de publier des offres d’emploi en CDI sur internet, ce qui est totalement trompeur. En réalité, une fois arrivé à l’entretien, on vous annonce qu’il ne s’agit que de CDD. C’est une perte de temps inacceptable pour les chercheurs d’emploi qui s’investissent dans le processus de recrutement en toute bonne foi. Manque de transparence et pratiques très décevantes. L’entreprise donne le sentiment de considérer les employés comme des ressources jetables. Une fois qu’ils ont rempli leur rôle, ils sont rapidement remplacés sans réelle reconnaissance ni perspective à long terme. Un grand manque de respect envers l'humain.

8 sept. 2025

Avantages

Enrichissant, Travail d'equipe, Scrum, Python, FastApi

Inconvénients

Cantine trop bonne, Aperisprint trop regulier

Réponse de SwissCaution
6mo
Cher ancien collaborateur, Nous te remercions pour ton retour positif et sommes ravis que ton expérience se soit bien déroulée. Nous te souhaitons le meilleur pour la suite. Cordialement L'Equipe RH

Glassdoor compte 20 avis de salariés SwissCaution publiés anonymement par des employés SwissCaution. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SwissCaution est fait pour vous.