1,02 juil. 2019Très mauvaise expérienceIngénieur développement logicielEmployé (ancien), plus de 5 an(s)Montréal, QCRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesTrès Petites équipes vitesse changementInconvénientsTrop de changement pas de direction claireVoir plus
1,027 mars 2018Très brouillon, certaines personnes ne sont pas aux bonnes chaises et ne comprennent pas les besoins réels.Employé (anonyme)Employé (ancien)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesHoraire flexible, bilingue, beau produits lors qu ils seront réellement en fonction.InconvénientsManque énorme de stabilité et de direction. Aucun outil réellement en place pour accomplir la job correctement.Voir plus
4,022 sept. 2023On ne sais jamais quand on nous jette dehorsConcepteur mécaniqueEmployé (ancien), plus d'un anMontréal, QCRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesbeaucoup d'avantages sociaux Horaire flexible TélétravailInconvénientsGestion a distance donc pas au courant de ce qui se passe réellementVoir plus